8 (495) 106-85-838 (495) 106-85... — показать

Автошкола «ПРАЙМ»

8 (495) 106-85-838 (495) 106-85... — показать
+7 495 106-...+7 495 106-85-83 ещё

Про «Автошкола «ПРАЙМ»»

Автошкола в Москве “ПРАЙМ” за 2 месяца научит управлять автомобилем в реальных городских условиях.

Сотрудники автошколы позаботятся о вас с первых минут, учтут все пожелания по выбору инструктора и программы обучения.

Мы позаботимся о вас на каждом этапе получения прав!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Автошкола 2
Категория Прав 1

Отзывы про Автошкола «ПРАЙМ» (26)

Очень доволен своим обучением в автошколе ПРАЙМ. Отличные инструктора, все доходчиво объясняют, уделяют внимание каждому ученику. Теория преподается на высоком уровне, а практические занятия помогли быстро освоиться на дороге.
На права быстро удалось сдать. В автошколе хорошо обучают и на все возникшие вопросы отвечают. С теорией, да и с практикой не возникло сложностей. Все доступно и понятно объясняют.
Меня приятно удивило внимание к каждому ученику и высокий уровень профессионализма инструкторов. Занятия проходили в комфортной атмосфере, где я могла задавать вопросы и получать ответы. Практические занятия также были организованы очень хорошо. Инструкторы показывали не только правила вождения, но и делились полезными советами, которые пригодятся в реальной жизни на дороге. Рада что училась тут))
Хорошая автошкола! Прошел обучение здесь и остался доволен. Профессиональные инструктора, удобный график занятий,Спасибо за качественное обучение и подготовку к сдаче экзамена! Всем рекомендую!
Выбрал для обучения именно эту автошколу, потому что можно обучаться онлайн. Для меня это был оптимальный вариант. В итоге нас хорошо подготовили, что я сдал на права с первого раза.
Автошкола «ПРАЙМ» на карте