8 (495) 234-00-038 (495) 234-00... — показать

+7 495 234-...+7 495 234-00-03 ещё
4.761 отзыв
Московская обл, г Подольск, ул Индустриальная, д 11

Про «АККОРД ПОСТ»

Организация АККОРД ПОСТ (рейтинг на нашем сайте - 4) специализируется на маркетинге и рекламе. Тут знают, как создать у потребителей нужное мнение о бренде или фирме. С этой целью здешние специалисты задействуют хорошо отработанные и самые новые методы. Они занимаются продвижением любой продукции и услуг, практикуя индивидуальный подход к каждому заказу. А поскольку для увеличения продаж следует принимать во внимание ценовой сегмент, особенности ЦА, позиционирование конкурентов и множество остальных факторов, эксперты рекомендуют выходить на рынок только с четко проработанной стратегией.

Адрес компании: Московская обл, г Подольск, ул Индустриальная, д 11. Узнать нужную информацию можно по телефону +7 495 234-00-03 или на веб-сайте accordpost.ru.

Доставка 2
Услуги для населения 1
Аутсорсинг печати
Финансовые услуги 1
Аудиторские услуги

Отзывы про АККОРД ПОСТ (61)

4.7
Интересных задач в Аккорде много, можно прокачать разные навыки, особенно если много идей. В команде, нормальные, спокойные сотрудники, все адекватные. Единственное, напрягает парковка возле офиса платная, а мест часто не хватает. Хотелось бы решение этой проблемы.
Александра, добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь! Очень ценно, что в своём отзыве Вы отметили как положительные моменты, так и зоны роста. Наша команда ежедневно работает над тем, чтобы условия труда в компании были максимально комфортными для всех сотрудников. Желаем Вам успехов в работе!

С уважением, ГК «Аккорд»
Компания нравится, работаю здесь не первый год уже, и даже не второй. Платят исправно без задержек. Компенсация питания есть. Корпоративный транспорт. В забегах участвуем, в Гонке Героев. И помимо этого немало турниров всяких разных нам организовывают.
Елизавета, добрый день!

Благодарим Вас за положительную оценку. Наша цель — обеспечить комфортные условия труда для каждого сотрудника как в офисе, так и на производстве. Спасибо, что отмечаете нашу работу.

С наилучшими пожеланиями, ГК АККОРД
Эта компания меня приятно удивила. Здесь действительно ценят каждого сотрудника и создают комфортные условия труда. Я работаю тут уже полтора года и могу сделать определённые выводы о компании. Все процессы внутри компании прозрачные, оформление официальное. Зарплата по часам приходит (реально в одно и то же время).

Отдельно хочу сказать за корпоративную культуру: выезды делают, в забегах и Гонке Героев участвуем, разные офисные турниры, пешеходные экскурсии по Москве, творческие конкурсы для детей. Да много чего есть.

Также радует наличие корпоративного транспорта, что делает поездки более удобными. Хотелось бы добавить бесплатную парковку и гибридный формат работы, а в остальном мне всё нравится пока.
Антон, добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку условий труда в компании! Для нас важно мнение каждого члена нашей команды!

С наилучшими пожеланиями, ГК АККОРД
Тружусь сборщиком, с начала года уже тут. Поначалу было трудно немного непривычно. Но потом втянулся, руки сами все делают. Платят без задержек, все официально, можно брать больничный без боязни. Меня короче устраивает, работать можно, если не боишься делом заняться.
Здравствуйте, Алексей!

Благодарим вас за положительную оценку. Наша цель — обеспечить комфортные условия труда для каждого сотрудника как в офисе, так и на производстве. Спасибо, что отмечаете нашу работу.

С наилучшими пожеланиями, ГК «Аккорд»
Работаю бригадиром в компании уже несколько лет и могу с уверенностью сказать — здесь ценят труд каждого сотрудника. Руководство всегда идет навстречу, поддерживает инициативы. Коллектив сплочённый, новые сотрудники быстро вливаются в команду. Зарплата приходит стабильно и без задержек, есть корпоративный транспорт и бесплатные обеды. Рада работать в таком профессиональном и дружном коллективе!

Здравствуйте, Юлия!

Мы рады, что вы высоко оценили атмосферу в компании. Одна из главных ценностей ГК «Аккорд» — честная обратная связь от сотрудников, которая помогает нам создать комфортную корпоративную культуру для каждого члена команды. Желаем успехов в работе!

С уважением, ГК «Аккорд»

Частые вопросы про АККОРД ПОСТ

АККОРД ПОСТ находится по адресу Московская обл, г Подольск, ул Индустриальная, д 11.

АККОРД ПОСТ на карте