Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Автосервисы в Москве

АКПП-Центр на Автозаводской

Похожие организации

Про «АКПП-Центр на Автозаводской»

Услуги по АКПП:
- Замена масел в двигателе и акпп;
- Диагностика АКПП;
- Ремонт гидротрансформаторов;
- Диагностика клапанных плит управления;
- Ремонт клапанных плит управления (гидроблоков акпп);
- Регулировка гидромодулей;
- Продажа новых гидроблоков.

Автосервис АКПП-Центр создан специалистами, имеющими огромный опыт работы с агрегатами АКПП, МКПП и др. Сотрудники автосервиса периодически повышают квалификацию и обмениваются опытом на международных конференциях, симпозиумах и форумах, проводимых ежегодно как в России, так и зарубежом ведущими компаниями в области научных исследований, разработок и производства АКПП, МКПП, CVT и программ управления ими.

Мы несём ответственность за работоспособность такого сложного агрегата, как автоматическая коробка передач, с проблемами по которой к нам обращаются клиенты со всей России, в том числе и из дальних регионов.

Предоставляемая гарантия на работу по восстановлению акпп составляет 2 года или 50 000 км пробега с учётом соблюдения правил эксплуатации автомобиля.

Мы работаем с понедельника по субботу с 9:00 до 20:00, суббота - до 16:00.

На нашем сайте http://www.akpp-car.ru/ вы можете узнать первоначальную интересующую Вас информацию.

Интересные материалы:

1. Работа с уникальным оборудованием в АКПП-Центре:

2. Роль соленоидов в автоматической коробке передач:

3. Ремонт вариаторов:

4. Ремонт акпп BMW-X5 ZF6HP26:

5. Ремонт акпп Вольво TF80SC, 55-51SN, 55-50

6. Ремонт акпп Пежо AL4:

Кузовной ремонт 1

Отзывы про АКПП-Центр на Автозаводской (284)

4.7
Внимательный персонал. Не навязывают не нужные услуги. Адекватные цены, кстати оговаривают их сразу, а не по окончанию ремонта, когда уже деваться некуда. Хорошие и грамотные мастера.
Мастера работают со знанием своего дела. На ТО приезжаю только сюда и каждый раз у них отношение как к своей машине, вежливые и приятные. Плюс очень гуманный ценник. Однозначно рекомендую АКПП Центр, отличный сервис по соотношению цена/качество/сроки.
Не ошибся с автосервисом! Советую! Мастера ответственно подходят к выполнению работ, сразу просчитывают стоимость и устанавливают сроки ремонта. Изначально знаешь на какую суммму расчитывать, а так же на сколько дней затянется ремонт. После ремонта автомобиль работает ровно. Я доволен.
Обращался по ремонту гидротрансформатора. Цены нормальные, точная диагностика и хороший качественный ремонт с гарантией без ограничений в пробеге. Отличный центр по ремонту коробасов, мне все понравилось. Буду обращаться и рекомендовать товарищам.
Был бмв х5 2015г. Через знакомых (которые регулярно обслуживаются в этом месте) узнал об этом автосервисе. Место хорошее, персонал тактичный, пунктуальный, квалифицированный. Больше понравился их специалист Толя. Приехал тогда к ним в ремонт (где-то в ноябре 2018г, пробег тогда переваливал за 130000км, были сильные толчки и даже порой удары при переключении коробки). В назначенные сроки - 4 дня - забрал машину из ремонта. Проездил на ней, наверно, пол года.. и потом продал, убедившись, что а/м хорошо себя чувствует после "операции"))) Что хочу сказать? Спасибо большое ребятам из этого автосервиса) Может, скоро приеду на другой машине на замену масла к ним)
АКПП-Центр на Автозаводской на карте
Когда шум, а драки нет: что делать, если шумит кондиционер в автомобиле

Когда шум, а драки нет: что делать, если шумит кондиционер в автомобиле

Стучит, пищит или шипит? Рассказываем, как справиться с неисправностью автокондиционера.