Известно немало процедур для сохранения и поддержания красоты: окрашивание и стрижка волос, массаж, различные виды пилинга или маникюр и педикюр. В случае, если вам необходимо подготовиться к праздничному мероприятию или вы просто пожелали порадовать себя бьюти-процедурами — салон AlexZdor studio (оценка в нашем каталоге — 4) открывает двери для вас.
Специалисты по дизайну взгляда компании могут предложить свои услуги тем, кого интересует процедура окраски бровей и ресниц. В случае, если вам не нравится форма дугообразных линий, а ресницы имеют бледный оттенок — тут постараются изменить ситуацию. У администратора салона можно узнать об используемых для окрашивания бровей материалах.
Дополнительно специалисты салона готовы выполнить наложение косметических масок, увлажняющие процедуры, женскую стрижку, маникюр и другие процедуры.
Организация находится по адресу: Московская обл, г Сергиев Посад, ул Дружбы, д 9А.
Компания работает Пн-Вс: 09:00-21:00.
Подробности по номеру +7 925 660-00-14. У организации есть сайт: alexzdorstudio.com
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/alexzdor-studio_11907153/