8 (499) 681-60-868 (499) 681-60... — показать

+7 499 681-...+7 499 681-60-86 ещё
г Москва, ш Киевское, км 22-й, д 4А стр 1
подъезд 2, этаж 8, офис 805/1

Про «Альфа кейс»

ООО «Альфа Кейс» — российский разработчик и производитель специализированных защитных решений.

С 2017 года мы создаем комплексные системы для безопасного хранения, транспортировки и эксплуатации оборудования для корпоративных клиентов и государственных структур. Наш опыт и специализированные решения особенно ценятся производителями высокоточного оборудования, предприятиями оборонно-промышленного комплекса, а также силовыми структурами.

Мы предлагаем свыше 120 моделей кейсов в рамках шести серий, что позволяет подобрать решение, точно соответствующее требованиям заказчика по габаритам, необходимой степени защиты, а также специфическим условиям эксплуатации, включая стойкость к температурным, вибрационным и ударным воздействиям.
Ключевое преимущество – возможность изготовления кейсов и контейнеров по индивидуальному техническому заданию и размерам заказчика, гарантируя идеальное соответствие вашему оборудованию и задачам.

Производство и оптовая торговля 2
Оптовая торговля
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Альфа кейс (6)

Отличная компания! Заказали у «Альфа Кейс» защитные кейсы с индивидуальным ложементом. Сделали всё идеально: продумали каждую деталь, использовали качественные материалы. Очень внимательные специалисты, учли все пожелания. Техника в полной безопасности. Рекомендую!
«Альфа Кейс» — компания, заслуживающая доверия! Их защитные кейсы и ложементы обеспечивают надежную сохранность нашего дорогостоящего оборудования при перевозке и хранении. Продукция качественная, соответствует заявленным характеристикам. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников и оперативность исполнения заказов. Рекомендуем всем, кому важна безопасность техники!
Закупали защитные кейсы для безопасной перевозки оборудования (занимаемся точной измерительной техникой). Весьма достойная продукция, без опасений можно отправлять оборудование заказчикам внутри кейсов от "Альфа кейс". Ни разу не подводили, всё ок.👍
Заказывали здесь защитные кейсы оптом для нашего оборудования. Сделали все качественно и по адекватной цене. Будем если что обращаться еще сюда. Менеджеры адекватные, хорошо консультируют.
Мы давно работаем с этой торговой компанией и все окей. Ребята там всегда нормальные, быстро отвечают, все знают. Выбор товаров большой, все качественное. Цены норм, за такие бабки все супер. Будем дальше с ними дружить

Частые вопросы про Альфа кейс

Как узнать график работы Альфа кейс ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 681-60-86

Альфа кейс находится по адресу г Москва, ш Киевское, км 22-й, д 4А стр 1
подъезд 2, этаж 8, офис 805/1.

Альфа кейс на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.