8 (499) 681-60-868 (499) 681-60... — показать

+7 499 681-...+7 499 681-60-86 ещё
г Москва, ш Киевское, км 22-й, д 4А стр 1
подъезд 2, этаж 8, офис 805/1

Про «Альфа кейс»

ООО «Альфа Кейс» — российский разработчик и производитель специализированных защитных решений.

С 2017 года мы создаем комплексные системы для безопасного хранения, транспортировки и эксплуатации оборудования для корпоративных клиентов и государственных структур. Наш опыт и специализированные решения особенно ценятся производителями высокоточного оборудования, предприятиями оборонно-промышленного комплекса, а также силовыми структурами.

Мы предлагаем свыше 120 моделей кейсов в рамках шести серий, что позволяет подобрать решение, точно соответствующее требованиям заказчика по габаритам, необходимой степени защиты, а также специфическим условиям эксплуатации, включая стойкость к температурным, вибрационным и ударным воздействиям.
Ключевое преимущество – возможность изготовления кейсов и контейнеров по индивидуальному техническому заданию и размерам заказчика, гарантируя идеальное соответствие вашему оборудованию и задачам.

Производство и оптовая торговля 2
Оптовая торговля
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Альфа кейс (12)

Хорошая компания, в которой мы приобретали защитные кейсы. Качество очень высокое и доставка была оперативная. Цены разумные. Однозначно можно заказывать. Никаких нареканий нет.
Заказывали кейсы у «Альфа Кейс» для транспортировки техники. Сначала сомневались, но после первого заказа поняли зря. Всё сделано аккуратно, размеры совпали идеально, защита реально надёжная. Ребята знают своё дело, чувствуется опыт и уважение к клиенту. Работать с ними спокойно и удобно.
Сотрудничаем с компанией «Альфа Кейс» уже второй год и ни разу не пожалели о своем выборе. За это время убедились в высоком качестве производимых ими защитных кейсов и ложементов. Продукция отличается прочностью, надежностью и удобством использования. Всегда получаем изделия точно в срок, а консультанты подробно отвечают на все наши вопросы. Удобно, что компания готова разрабатывать решения индивидуально под нужды наших проектов. «Альфа Кейс» – настоящий профессионал в сфере производства защитной упаковки, смело можем рекомендовать их всем, кто нуждается в качественных защитных кейсах и ложементах.
Разработали защитную систему ддя нашего предприятия, производим высокоточное оборудование. Рациональное решение, реализация отличная. В этом плане вышли на качественно новый уровень. Благодарим.
Сотрудничаю с компанией "альфа кейс" уже несколько месяцев. Продукции. Особенно нравится их индивидуальный подход. И кейсы выполнены очень качественно и надёжно, при транспортировке, все остаётся в сохранности.

Частые вопросы про Альфа кейс

Как узнать график работы Альфа кейс ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 681-60-86

Альфа кейс находится по адресу г Москва, ш Киевское, км 22-й, д 4А стр 1
подъезд 2, этаж 8, офис 805/1.

Альфа кейс на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.