8 (977) 197-20-708 (977) 197-20... — показать

Антикинотеатр ФеличитаТайм на Бауманской

8 (977) 197-20-708 (977) 197-20... — показать
+7 977 197-...+7 977 197-20-70 ещё

Про «Антикинотеатр ФеличитаТайм на Бауманской»

Felicitime - антикинотеатр, , где в компании самых близких людей или просто знакомых можно отлично провести время.

Культура, развлечения, отдых 5
В одиночку
В помещении
Для взрослых
Культурные
Романтические

Отзывы про Антикинотеатр ФеличитаТайм на Бауманской (6)

Можно смотреть новые фильмы, хороший обслуживающий персонал, можно с едой и без нее, посоветовал бы каждому, молодцы, хорошо все придумали
Шикарное место для провождения отдыха с друзьями или же со своей половинкой, атмосфера космос, все удобно расположено и очень чисто, сервис пушка, коктейли и кальяны пушка, рекомендую всем, была уже не раз!
Заходим сюда периодически, как первый раз парень меня сюда позвал, так теперь забыть об этом месте не можем) Очень красивый интерьер, сама задумка "антикинотеатра" с караоке очень хороша, пробовали присмотреться к другим - очень высокие цены и очень много ограничений, а тут полная свобода действий!
Отличное место, невероятно атмосферное, всё очень понравилось. Персонал очень приветливый, красивый интерьер, всё классно выглядит. Отдельный плюс удобное месторасположение и приемлемая цена. Всё что нужно для приятного вечера!
Однозначно рекомендую и приду ещё!!
Был как то в этом уютном кинотеатре на диванчике смотрел ДЮНУ 2 , классно провел время с друзьями, ставлю высшую оценку
Антикинотеатр ФеличитаТайм на Бауманской на карте