8 (495) 748-24-448 (495) 748-24... — показать

8 (495) 748-24-448 (495) 748-24... — показать
+7 495 748-...+7 495 748-24-44 ещё
Россия, Московская обл, г Железнодорожный, ул Октябрьская, д 1 к 1

Про «Ап-Фитнес»

Сеть фитнес-клубов «Ап-Фитнес» предлагает посетителям более 50 программ оздоровления организма и коррекции фигуры. К услугам клиентов современные просторные залы, оборудованные новейшими тренажерами и спортивным инвентарем. В клубах «Ап-Фитнес» можно не только тренировать свое тело, но и заниматься танцами и йогой, пилатесом, единоборствами, восстанавливающими тренингами. По всем направлениям организованы группы для детей и взрослых.

В компании работают талантливые тренеры, мастера своего дела. И новички, и опытные спортсмены могут рассчитывать на квалифицированную помощь наставников. Тренер рассчитает требуемую нагрузку для занятий на тренажерах, составит режим питания, научит правильным движениям во время занятий. Клиенты могут воспользоваться услугами персонального наставника, который приложит все усилия для достижения желаемого учеником результата.

Компания «Ап-Фитнес» предлагает доступные цены, систему скидок и льгот. В числе преимуществ фитнес-центров высокий уровень сервиса, своевременное обновление материально-технической базы, внедрение инновационных методик в области оздоровления организма. Посетителям предложен широкий выбор абонементов.

Отзывы про Ап-Фитнес (19)

4.8
Всем доброго времени суток! Соотношение цена и качество говорят сами за себя))
Хорошая атмосфера, приятный коллектив клуба, хорошие инструктора, Достаточное количество тренажеров, для любителей групповых занятий , два отдельных зала, большинство занятий не требуют дополнительной оплаты. Сам занимаюсь в данном зале третий год, дочка теперь тоже посещает тренажерный зал, знакомые тоже довольны. Время работы очень удобное, можно заниматься как утром перед работой с 7.00, конечно кому распорядок дня позволяет, так же комфортно и после 22.00 людей меньше час пик прошел, я лично сова и мне удобно в такое время. Рекомендую всем. Позитива и хорошего настроения!
Моя дочка уже подросток, и я решила ее занять, чтобы после школы без дела не ходила. Записала ее на занятия в фитнес-клуб на Октябрьской на занятия Lady Style, там девочки занимаются примерно в возрасте до семнадцати лет, меня это вполне устроило. Дочка сходила уже на несколько занятий и меня благодарит, говорит, что ей интересно посещать такой комплекс. Я рада)
Второй месяц прихожу на постоянные занятия по программе Супер-ножки. Мне удобно посещать этот фитнес-клуб на Октябрьской, мой тренер Диярова Наталия, которая ответственно относится к своей работе, чувствуется профессионализм. Сейчас мои ноги выглядят более эффектно, приобрели хорошую подтянутую форму, а раньше были довольно худые и не совсем красивые. В общем довольна!))
Считаю, сына нужно приучать к танцам с детства, ведь будущий мужчина должен уметь танцевать. Записала сына в этот фитнес-клуб на Луговой на занятия Латиноамериканских танцев. Преподаватель мужчина, Суховенко Сергей, как мне охарактеризовали этого тренера, он профессионал своего дела. В общем сейчас идет набор в группу, думаю скоро начнем посещать.
У моего сына просто какой-то «фонтан» бурной энергии, которую срочно нужно куда-то расходовать. Я сейчас вожу его на занятия Веселые старты для шестилеток в этот фитнес-клуб на Луговой. После занятий сын хотя бы менее гиперактивен, все-таки там много сил тратит, но выходит с занятий очень довольный и радостный. Пока все нравится, продолжаем посещать.

Частые вопросы про Ап-Фитнес

Ап-Фитнес находится по адресу Россия, Московская обл, г Железнодорожный, ул Октябрьская, д 1 к 1
4 этаж.

Ап-Фитнес на карте
Как поддерживать себя в форме

Как поддерживать себя в форме

Начать год с обещания пойти в зал или пережить долгие январские выходные, не бросив тренировок, вполне реально.