8 (925) 862-13-558 (925) 862-13... — показать

8 (925) 862-13-558 (925) 862-13... — показать
+7 925 862-...+7 925 862-13-55 ещё
г Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д 22 стр 2
Круглосуточно

Про «Апартаменты Red rooms»

Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.

Официальный адрес компании: г Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д 22 стр 2 (ближайшая станция метро Деловой центр), контактный телефон +7 925 862-13-55. Часы работы - Пн-Вс: круглосуточно.

Услуги гостиницы 3
Интернет
Регистрация 24/7

Отзывы про Апартаменты Red rooms (5)

Здравствуйте! Если кто еще не останавливался тут очень рекомендую. Мы бронировали номер на сайте, там же указана цена.
И как выглядит номер, по фотографиям очень даже прилично. Красивый ремонт!
Все продумано до мелочей, я думаю каждому понравится.
Заехали в апартаменты.

Повторюсь, что номер очень красивый, нет разницы между тем, что на фото и в живую. Вся мебель выдержана в стилистике настроенной на любовь и романтик. Но это не раздражает, никакой такой пошлости нет, просто красиво.

Также красивая подсветка в номере. Света в принципе достаточно, много светильников. Хорошее постельное белье, кому важно матрас не супер мягкий, для спины хорошо.
В номере кабельное тв, мега скоростной инет. Кондиционирование и плотные шторы на окнах. Остекление панорамное и я считаю важно, когда ночью можно занавеситься и чтобы никакого света не было.
Картины и классные интерьерные штуки.
Все понравилось здесь и персонал хороший.
Номер был чистым и уютным, в нем было все необходимое. Особенно понравилось джакузи, после долгой прогулки по городу было приятно расслабиться в теплой воде. Расположение апартаментов удобное, рядом метро, много магазинов и ресторанов. Рекомендую всем, кто хочет добавить искру в свои отношения! Понравилось, что в номере есть кофе, чай и печенье — приятный комплимент от апартов.
Безумно понравился тут отдых. Сделали бронь на двое суток. Апартаменты с джакузи бронировали! Просторные, красивые, большая кровать с ортопедическим матрасом. Кроме этого классная ванна с джакузи, в номере все работает. Чистота и комфорт!Также в номере есть тантра кресло, кто не знает что это такое, ознакомьтесь, очень удобная весчь! Рекомендую семейным и просто парочкам) Отличные апартаменты, цена за ночь приемлемая.
Крутые апартаменты. Для памятной встречи подойдут или чтобы прямо произвести супер крутое впечатление. Сюда привел девушку, бронировал на ночь. Все просто превосходном, я не могу писать о минусах, ведь их тут и не было никаких!
Девушке тоже все понравилось. Да само место, Москва Сити уже наводит крутые впечатления.
Red Rooms— идеальное место для тех, кто хочет отвлечься от повседневной рутины и провести время вдвоём. Номер чистый, уютный, есть всё необходимое. Расположение классное.

Частые вопросы про Апартаменты Red rooms

Как узнать график работы Апартаменты Red rooms ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 925 862-13-55

Апартаменты Red rooms находится по адресу г Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д 22 стр 2.

Апартаменты Red rooms на карте