Если вы нечаянно пролили воду на клавиатуру или уронили ноутбук с высоты, организация AppSupport (рейтинг на нашем сайте - 4.5) может помочь справиться с подобной проблемой. Даже если устройство не перестало функционировать, местные инженеры советуют привести его к ним, чтобы избежать возможных негативных последствий. Они способны не только "реанимировать" поломанную технику, но и обновить ПО, установить необходимые программы, удалить вирусы и произвести чистку. А если вам недостаточно базовых ресурсов ноутбука, можете спросить о возможности заменить отдельные компоненты и о том, насколько это увеличит производительность.
Помимо этого, тут ремонтируют мобильные телефоны (LG, Huawei, Apple, HTC, Fly и др.), компьютеры, в том числе моноблоки (включая установку ПО), аудиотехнику и не только.
Компания находится по адресу: Московская обл, г Подольск, мкр Кузнечики, ул Генерала Варенникова, д 2. Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 916 592-59-98 или на веб-сайте appsupport24.ru. Режим работы Пн-Вс: 10:00-21:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/appsupport_14149338/