8 (499) 128-39-418 (499) 128-39... — показать

APPTV.RU

8 (499) 128-39-418 (499) 128-39... — показать
+7 499 128-...+7 499 128-39-41 ещё

Про «APPTV.RU»

Компания APPTV.RU работает в области торговли в Москве и занимается продажей разнообразной продукции. Сотрудники могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента магазина и его цен, и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для покупателя. Так как возвращающиеся снова клиенты - один из показателей эффективной работы и возможности и дальше предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете расспросить про действующие акции и их условия.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.

Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 499 128-39-41 или посетите сайт apptv.ru. Компания APPTV.RU располагается по адресу: Московская обл, г Подольск, поселок Подольской машинно-испытательной станции, ул Лесная, д 19.

Отзывы про APPTV.RU (19)

4.7
Довольно неплохой магазин, нам с супругом тут выбор понравился, много техники в наличии и причем по адекватным ценам. Решили приобрести варочную панель и электрическую духовку, с выбором нам помог менеджер, подобрал подходящий нам вариант без проблем. Доставка была транспортной компанией СДЭК, товар пришел в целости и сохранности, хорошо упакованным, документы и гарантия в наличии.
Недавно я заказывала у них бытовую технику. В итоге привезли ее транспортной компанией СДЭК. Причем доставка была быстрая, да и бытовая техника пришла без повреждений. Также к ней прилагалась необходимая документация. В общем, мой заказ они обработали и выполнили шустро. Но главное бытовая техника работает, да и с ее установкой не возникло каких-то проблем.
Доброго времени суток всем любителям качественной компании по доставке. Некоторое количество времени назад знакомые порекомендовали обратиться сюда и как оказалось в последствии не зря. Благодаря СДЭКу решил доставить товар и как оказалось в последствии не зря. Всё необходимые товары пришли строго в оговоренные сроки. Так что всем тем кто присматриваться рекомендую
На днях пришла доставка с этого магазина. Заказывала двухкамерный холодильник. Что меня в этом магазине привлекло дак это огромный выбор товаров, в моём случаи холодильников. Цены так же приятно порадовали. Доставку ждала всего пару дней, доставляли мне компанией СДЭК, техника пришла в целости. Магазин понравился, реально продают качественную технику.
Отличный выбор бытовой техники, приобрели здесь новую стиральную машину. Понравилось огромное разнообразие моделей, цены приятные, плюс попали на акцию и получили щедрую скидку. Персонал приветливый, помогли с выбором. Доставка быстрая, выбрали компанию СДЭК, все упаковано аккуратно. Спасибо за отличный сервис, будем вас рекомендовать друзьям!
APPTV.RU на карте