30 ноября 2024 16:12
Ни в коем случае не обращайтесь в эту организацию!!! Это мо шенники (мое субъективное мнение), которые работают под видом ООО «Арт-Акцент», это юридическое лицо ликвидировано еще год назад, договоры с клиентами заключает Филиппова Татьяна Анатольевна как физическое лицо (в договоре не пишет свой адрес регистрации). После заключения договора, она получила 100 % аванс и исчезла. Когда наступил срок поставки заказа, она сказала, что на производстве разбили зеркало, и она не виновата, возвращать деньги не будет, единственный вариант - ждать. После того, как прошел месяц, она перестала брать трубку. Другие сотрудники несуществующего «Арт-акцента» тоже перестали отвечать на звонки, в частности, менеджер Серафима. К сожалению, только спустя несколько месяцев стало известно, что Филиппова Татьяна Анатольевна - профессиональная мо шенница (мое субъективное мнение), на которой несколько десятков исполнительных производств за невыплаченные кредиты и не исполненные договоры поставки мебели. В отношении нее ведется по несколько производств (споры о защите прав потребителей) в почти КАЖДОМ районном суде города Москвы. Не думаю, что обращение в суд мне поможет, потому что она и так должна всем, кому можно, ее карты арестованы, и денег у нее нет, поэтому я обратился с заявлением в правоохранительные органы, надеюсь, ее привлекут к уголовной ответственности за многочисленные эпизоды мошенничества (счет пострадавших идет на десятки).