Ювелирный магазин Art of Glow хочет обратить внимание покупателей на не заметные с первого взгляда, но говорящие громче слов детали внешнего образа, и поэтому предлагает вам дополнить свою "шкатулку" с украшениями изделиями из золота, серебра со вставками из кристаллов. Что те, что другие добываются из недр земли и благодаря мастерам становятся настоящим произведением искусства. Вас интересуют обручальные кольца, кулоны или запонки? Среди ассортимента компании можно выбрать те изделия, которые подходят вам по гравировке и конструктивным особенностям.
Также здесь продают бижутерию. Ведь она уже давно признана модной альтернативой дорогим ювелирным изделиям. При грамотном составлении комплект из браслета и зажимов для волос без проблем впишется в практически любой образ и расставит в нём уместные акценты.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт: www.artofglow.ru. Телефон организации: +7 800 333-57-12. Компания Art of Glow располагается по адресу: г Москва, пер Костомаровский, д 3 стр 12 недалеко от метро Чкаловская, Курская (АПЛ).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/art-of-glow_11358530/