8 (993) 344-11-138 (993) 344-11... — показать

4.5
г Москва, Берсеневский пер, д 5 стр 3
Район: Якиманка
У Арт-студия Souland пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Арт-студия Souland»

Приглашаем Вас расслабиться и воплотить своё желание в картину через медитацию-визуализацию и мастер-класс по рисованию в нашем пространстве.

Наши гости только загадывают желание, выбирают свою картину, и наслаждаются встречей, а мы помогаем на протяжении всего процесса.
_____________
Мы предоставляем все необходимые материалы:
- профессиональные холсты
- акриловые краски
- фартуки
- мольберты
Лимонад, чай, сладости на выбор и вашу картину вы забираете с собой.
_______________
Мы проводим:
• Арт-встречи «Желания» - на которых вы через медитацию погружаетесь в своё желание, которое может касаться любой сферы жизни и оформляете его в картину на стандартных холстах 30*40 (или 40*40 на подрамнике)

• Арт-встречи «Любовь к себе» - на которых вы через медитацию погружаетесь в своё желание, которое касается любовных отношений, и оформляете его в картину на стандартных холстах 30*40 (или 40*40 на подрамнике)

• Арт-встречи «Самореализация» - на которых вы через медитацию погружаетесь в своё желание, касающееся поиска своего пути, реализации и талантов, и оформляете его в картину на стандартных холстах 30*40 (или 40*40 на подрамнике)

• Арт-встречи «Финансовый успех» - на которых вы через медитацию погружаетесь в своё желание, которое касается денежной сферы и оформляете его в картину на стандартных холстах 30*40 (или 40*40 на подрамнике)
______________
Групповые Арт-встречи до 8 человек
Индивидуальные Арт-встречи на выбор - «Желания», «Финансовый успех», «Любовь к себе», «Самореализация» от 1 участника;
Корпоративы/ Тимбилдинги/ Дни рождения/Девичники в формате Арт-встречи «Желания»

До встречи, ваша команда Souland

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм