8 (909) 909-90-098 (909) 909-90... — показать

+7 909 909-...+7 909 909-90-09 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Нет улицы
Нет офиса

Про «Артемий Фридман»

Артемий Фридман – это успешный предприниматель, инноватор и образовательный лидер, чья деятельность оказывает значительное влияние на сферу образования и инноваций.

Он является основателем образовательной академии, в рамках которой сформированы четыре факультета: искусственный интеллект, расширенная реальность, децентрализация и блокчейн, а также электронная коммерция.

Артемий Фридман активно работает над созданием системы поддержки для студентов, предоставляя индивидуальные трекеры, которые помогают достигать требуемых результатов. Кроме того, деканы факультетов обеспечивают студентов самыми актуальными и эффективными наработками в ключевых областях применения инноваций.

Количество людей, прошедших обучение у Артемия Фридмана, велико, особенно с учетом тех, кто прошел бесплатные тренинги и вебинары. Отзывы о его работе разнообразны, но в основном положительны. Некоторые участники бесплатных тренингов даже смогли заработать уже в первые дни обучения. Однако некоторые отмечают недостаточную практическую направленность интенсивов и сложность материала, особенно для новичков в этой области. Несмотря на это, благодарных отзывов значительно больше.

Отзывы про Артемий Фридман (53)

4.7
Осваиваю Web3 с курсом Артемия Фридмана. Это не быстро, сижу по вечерам над уроками и домашками. Уроки в целом понятные, но самое интересное это домашки. Они объемные и заставляют прямо погружаться в тему, искать информацию дополнительно. Чувствуешь, как постепенно пазл собирается, это мотивирует. Курс дает хорошую возможность понять Web3 изнутри. Рекомендую тем, кто хочет исследовать эту область
Проходил курсы Артемия Фридмана. Материал подан понятно, с примерами, основанными на практике. Особенно понравилось, как объясняются сложные темы — спокойно, без спешки. Несколько блоков пришлось пересматривать, но в итоге всё усвоил. Контент полезный, без воды. Цена не маленькая, но курс стоит этих денег, если хотите реально прокачаться. Видно, что автор делится личным опытом, а не просто пересказывает теорию. Такой подход помогает лучше разобраться в теме.
Прошел курс специалиста по искусственному интеллекту у Артемия Фридмана. Материал подан понятно, без лишней теории. Разбирали реальные задачи, много практики. Понравилось, что всё структурировано: сначала база, потом сложные методы. После курса стало проще разбираться в ИИ и увереннее применять навыки на практике. Объяснение чёткое, без воды. Хороший курс для тех, кто хочет не просто послушать, а реально понять и начать применять.
Недавно прошла курс от Артемия Фридмана. Подача материала мне понравилась. Я узнала много полезной информации. Стоит отметить, что Артемий настоящий профессионал своего дела. Я считаю, что он харизматичный и грамотный спикер. Качество уроков меня полностью устроило. Были некоторые вопросы, но техподдержка оперативно на них ответила. Рекомендую!
Курсы Артемия Фридмана произвели очень даже большое впечатление на меня и понравились. Прохождение не составило никакого труда, да и материал очень понятный и доступный. Все только понравилось и порекомендовать могу однозначно.
У Артемий Фридман нет координат на карте
Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Актуальный гайд подарков к Новому году