8 (499) 653-68-958 (499) 653-68... — показать

Асмед в 1-м Красносельском переулке

8 (499) 653-68-958 (499) 653-68... — показать

Про «Асмед в 1-м Красносельском переулке»

Ваш питомец нуждается в медицинской помощи? В таком случае компания Асмед в 1-м Красносельском переулке (рейтинг в справочнике Yell — 4.9) сможет предложить соответствующие услуги. В этом месте есть возможность спросить о надлежащем уходе за животным той или иной породы, о правилах гигиены и кормлении питомца. К докторам клиники можно записаться, если животное травмировано, если вы обнаружили у него паразитов и в других случаях, которые требуют совета доктора.

Уже посещали эту компанию? Ваш отзыв на портале Yell сможет оказать помощь многим. Потенциальные клиенты смогут узнать об уровне сервиса в организации, а ее руководители увидят обратную связь.

Эта организация предоставляет услуги по адресу Россия, г Москва, пер Красносельский 1-й, д 13. Удобнее добираться от станции метро Красносельская.

Задать вопросы можно по телефону +7 499 653-68-95. Сайт компании: asmed-moscow.ru

Отзывы про Асмед в 1-м Красносельском переулке (13)

Не знаю, как и благодарить, уже несколько раз сказала спасибо, вот и решила написать тут. Спасибо вам большое доктор Игорь Николаевич за спасение моей собаки. Вы самый лучший врач.
Здравствуйте, вызывала на дом ветеренара, кошка приболела, приехал врач во время, осмотрел мою кошку, взял у нее анализы. Когда результаты были готовы, он позвонил по телефону и назначил лечения. Прошли курс лечения и кошка снова здорова.
Раньше периодически возникали проблемы из-за неправильного питания Тошки, сейчас слава богу нет ничего такого, всегда всё в норме, всё благодаря высококвалифицированным врачам ветеринарной клиники, и денег отдали совсем немного по сравнению с другими ветклиниками, всё очень понравилось.
У нас 6 месяцев назад появился дома хомяк. Проблем со здоровьем никогда не было. Наш Ежик неделю стал плохо есть, пить, стал вялым. Вызвали ротолога домой, врач внимательно осмотрел, назначил лечение, в данное время получаем лечение. Спасибо доктору.
У моей дочери карликовый кролик Пуша, ему 6 лет. Последние 3 дня он перестал есть, пить, лежит целыми днями, не писает, не двигается. Нашли телефон вызвали доктора домой, врач приехал, осмотрел, Пуше становилось хуже и хуже. Решили с женой не мучить кролика, сделать эвтаназию. Врач сделал процедуру безболезненно, быстро, аккуратно. Спасибо Вашей службе.
Асмед в 1-м Красносельском переулке на карте