8 (499) 780-24-658 (499) 780-24... — показать

АтрибутЪ

8 (499) 780-24-658 (499) 780-24... — показать

Про «АтрибутЪ»

Магазин АтрибутЪ приглашает в гости всех, кто заинтересован в покупке винтажных или антикварных вещей. Они могут оказаться нетривиальным подарком или пополнить вашу личную коллекцию. Если нужно, эксперт объяснит, из чего складывается финальная цена выбранного вами экземпляра. Он:

• в значительной мере отражает дух своего времени
  • принадлежал какому-либо известному деятелю (и этот факт зафиксирован в документах)
  • отлично сохранился
  • довольно "почтенного" возраста
  • был изготовлен выдающимся мастером и т. п.

Рейтинг на сайте Yell.ru - 3.3.

Адрес организации: г Москва, ул Преображенский Вал, д 17 стр 1 (рядом с метро Преображенская Площадь, Семеновская). Телефон: +7 499 780-24-65. Веб-сайт: atribut-shop.ru.

Вы уже бывали здесь, и вам есть чем поделиться? Пожалуйста, оставьте отзыв. Другие гости нашего рекомендательного портала будут вам очень признательны за полезную информацию!

Отзывы про АтрибутЪ (3)

3.3
Неплохой антикварный салон, большой выбор антикварных ювелирных изделий, но охранник хамоватый тип, сильно портит впечатление от салона.
Моей подруги очень понравился магазинчик. Поехали вместе была сильно удивлена, цены хорошие, купила подарок !!!:))
Типичный для нашего времени салон антикварных украшений, предметов старины и искусства. Радуют не ломовые цены (в отличие от Арбата) и внимательное, не заносчивое отношение приёмщика и оценщика.
АтрибутЪ на карте