8 (800) 333-07-47 8 (800) 333-07... — показать

8 (800) 333-07-47 8 (800) 333-07... — показать
Россия, г Москва, ш Варшавское, д 91
Район: Нагорный
Округ: Южный

Отзывы про АвтоЛидер на Варшавке (426)

4.7
Приобрела автомобиль в этом автосалоне и осталась под большим впечатлением от сервиса. Персонал был очень вежлив, что сделало выбор и оформление максимально удобным.
Лучший автосалон Москвы. Честные цены. Без навязываний. Вежливое общение. Автомобили полностью готовы к продаже. Подарили зимнюю резину.
Современный автосалон с честным подходом к клиентам. Купили мазду с пробегом, всё понравилось.
Приобрел отличный автомобиль! Покупка прошла легко и быстро, менеджер был очень внимательным и помог с выбором. Я доволен!
Отличный автосалон! Широкий выбор автомобилей, профессиональные консультации и выгодные условия покупки. Рекомендую!
Всё прошло быстро и без лишней суеты. Машину забрал в тот же день, спасибо менеджерам за хорошую работу
Отличный автосалон! Приятное впечатление с первых минут: вежливый персонал, профессиональные консультации и никакого навязывания. Автомобиль подобрали быстро, учли все пожелания по комплектации и бюджету. Особенно порадовала чистота и прозрачность сделки – никаких скрытых платежей. Доставили машину в срок, все документы оформили без проблем. Рекомендую этот салон друзьям и сама вернусь сюда за следующим авто!
С первого шага в салон я почувствовал атмосферу уюта и профессионализма. Персонал очень приветливый и готов помочь в выборе автомобиля. Особенно порадовала возможность протестировать несколько моделей, прежде чем сделать окончательный выбор.
Недавно приобрела автомобиль в автосалоне "Автолидер". Хочу отметить профессионализм менеджеров – всё подробно рассказали, помогли с выбором комплектации и оформлением кредита. Процесс покупки прошел быстро и прозрачно, никаких скрытых платежей. Сам салон чистый и комфортный. Рекомендую "Автолидер" тем, кто ищет надежного продавца с хорошим сервисом.
Покупали в данном автосалоне автомобиль, все замечательно. Быстро, без обмана, отношение к клиенту на высшем уровне! Большое спасибо)
Недавно купила автомобиль в компании «АвтоЛидер Варшавки» и осталась очень довольна! Персонал был вежливым и профессиональным, помогли выбрать подходящую модель и ответили на все вопросы. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Рекомендую «АвтоЛидер Варшавки» всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!
Отличный автосалон! Вежливый персонал, широкий выбор автомобилей и прозрачные условия. Процесс покупки прошел быстро и без проблем. Рекомендую!
Купил машину в этом автосалоне и остался в полном восторге! Отличное обслуживание и приятные цены. Рекомендую!
Автосалон оставил приятное впечатление. Менеджеры были внимательны и профессионально отвечали на все вопросы. Выбор автомобилей достаточно большой, нашлось что посмотреть. Особенно порадовала возможность пройти тест-драйв перед покупкой. Оформление документов прошло быстро и без лишней волокиты. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет новый автомобиль с комфортом и уверенностью.
Покупкой очень довольна! Консультанты помогли выбрать подходящую модель, все объяснили подробно. Машина в отличном состоянии, цена справедливая. Рекомендую!
Просто шикарный автосалон. Брала здесь машину. Огромный выбор. Очень вежливый и добрый персонал, помогли решиться с выбором. За такую цену машина просто шикарная. Всем советую!!!
Я недавно воспользовалась услугами компании «ДОМ РЕМОНТА» для полусухой стяжки пола в своей квартире во Владимире. Результат превзошел все ожидания! Работы выполнены качественно и в срок. Профессиональная команда, внимательное отношение к деталям и отличное качество материалов. Я осталась очень довольна и рекомендую всем!
Отличный автосалон с хорошим выбором автомобилей и приятной атмосферой. Менеджеры не навязывают дополнительные услуги и действительно заботятся о клиентах. Купила здесь новый автомобиль, осталась очень довольна качеством обслуживания и состоянием машины. Обязательно вернусь снова!
Очень понравилось обслуживание - внимательные менеджеры, индивидуальный подход и честные рекомендации.
Посещение этого автосалона стало для меня настоящим открытием. Атмосфера здесь очень дружелюбная, а сотрудники - настоящие знатоки своего дела. Благодаря их советам я выбрала автомобиль. Такой сервис действительно вдохновляет!
Автосалон "Автолидер" оставил положительное впечатление. Вежливый и компетентный персонал помог мне выбрать подходящий автомобиль, ответив на все вопросы. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Рекомендую этот салон всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля!
Недавно посетил автосалон и остался доволен! Отличный выбор автомобилей, вежливый и профессиональный персонал, который быстро помог мне разобраться в вопросах. Понравилось то, что мне не навязывали дополнительные услуги, а просто рассказали о всех возможностях. Процесс покупки прошел гладко. Рекомендую всем, кто ищет новый автомобиль!
Отличный автосалон! Очень вежливые и компетентные консультанты. Все рассказали и показали. Сервис на высоте 💯
Автосалон "Автолидер" на Варшавке предлагает широкий выбор автомобилей различных марок и комплектаций. Персонал автосалона готов проконсультировать по вопросам выбора автомобиля и кредитования. Рекомендую уточнять наличие интересующих моделей и актуальные цены перед посещением.
Недавно накопил на машину, думал брать б/у т.к считал, что в автосалоне машины дорогие. Друзья посоветовали этот автосалон. Как только зашел, вижу, что есть машины и по моему бюджету. Персонал вежлив, показали салон, все рассказали о ней ну и дали провести тест драйв. По итогу теперь у меня новая машина, так еще и с гарантией. Рекомендую
Этот автосалон - просто находка! Профессиональные менеджеры помогли выбрать идеальный автомобиль, цены приятно удивили, и сервис на высшем уровне. Рекомендую всем!
Приобрела автомобиль с пробегом в вашем автосалоне.Машина хоть и не новая, но в отличном техническом состоянии.Проверили все по VIN-номеру, история чистая.Спасибо менеджеру за помощь в выборе!
Купила здесь себе автомобиль, за адекватную цену. Едет хорошо, качественная скорость набирает быстро. Ещё ни разу не сломалась. Своей покупкой я остаюсь восторге!
Отличный автосалон для покупки автомобиля. Персонал вежливый, помогли выбрать нужный автомобиль и все быстро оформить. Благодарю и рекомендую
Отличное место для покупки автомобиля, я свою последнюю брал именно здесь, обслуживают быстро, и никаких косяков в оформлении, вообщем от себя могу смело всем рекомендовать этот автосалон.
Автосалон произвел приятное впечатление. Персонал вежливый и компетентный, помогли выбрать подходящий автомобиль. Процесс покупки прошел быстро и без лишних сложностей. Большой выбор новых и подержанных машин. Рекомендую!
Отличный автосалон. Решил купить машину новую и обратился в АвтоЛидер. Консультан сразу помог с выбором машины, ответил на все меня интересующие вопросы. Машиной я доволен. Спасибо👍
Посетила много автосалонов в поисках хорошего автомобиля, но нигде не могла найти хороший. Подруга посоветовала данный Автосалон и наконец нашла нужный себе автомобиль, спасибо огромное, очень рада покупке🥰
Хотела приобрести автомобиль. Нигде не могла найти машину по душе, либо цена слишком высокая, либо не нравился сам автомобиль. Посетила АвтоЛидер Варшавка и нашла машину своей мечты! Автомобиль моего любимого цвета, за невысокую цену. Сотрудники вежливые, помогли с выбором. Спасибо большое
Отличная компания,опытные специалисты. Огромный выбор авто и адекватные цены. Рекомендую
Отличный выбор автомобилей! Нашли идеальный вариант для меня.
Был у них. Помогли выбрать авто. Машина очень понравилась. Езжу на ней уже месяц. Спасибо за помощь в подборе.
Автосалон с огромным выбором качественных заграничных и Российских авто. Очень большой выбор. Дешевые цены и хорошее обслуживание
Долго искала хороший, достойный автосалон для покупки авто. по совету знакомого посетила данное место. Менеджер встретил, все показал, рассказал, ответил на все мои вопросы. что касается оформления документов - сделали все оперативно и достаточно быстро, чему я была очень удивлена. сделка состоялась без неприятностей, я очень довольна выбором именно этого автосалона!
На днях я приобрела автомобиль в данном салоне.
С первого момента, как я вошла в салон, меня приветливо встретили сотрудники. Атмосфера была очень дружелюбной и располагающей. Консультант, который со мной работал, оказался настоящим профессионалом. Он выслушал все мои пожелания и помог подобрать несколько моделей, соответствующих моим критериям.
После покупки мне также предложили услуги по обслуживанию, что оказалось очень удобно. Я осталась довольной не только качеством автомобиля, но и высоким уровнем обслуживания в автосалоне АвтоЛидер.
Спасибо! Всё очень понравилось!
Хочу выразить благодарность этому автосалону. Мне все понравилось. Очень большой ассортимент. Заходишь и не можешь выбрать. Персонал очень дружелюбный. быстро и оперативно помогли и проконсультировали.
Очень хотела машину, но не знала какую именно. Вариантов было около 5. Меня проконсультировали и подобрали мне нужную машину под мои параметры. Очень довольна выбором. Персонал очень вежливый, на все мои вопросы ответили. Не зря я доверилась этому салону
Покупка прошла легко и быстро. Персонал автосалона был вежлив и профессионален.
Рекомендую этот автосалон) Покупкой автомобиля остался очень доволен
Покупка прошла гладко, менеджер был вежлив и компетентен, ответил на все вопросы. Автомобиль соответствует описанию, документы оформили быстро. В общем Рекомендую!
При выборе машины посетила несколько автосалонов разных марок, но в данном салоне АвтоЛидер самое доброжелательное и профессиональное отношение к клиенту. Помогли сделать выбор на основе имеющегося бюждета, дали ясную и краткую информацию о машинах, чтобы долго не выбирать. Спасибо огромное сотрудникам и менеджеру данной компании!
Это прекрасный авто салон, с хорошим обслуживанием клиентов. Все рассказали с удовольствием о той машине которая мне пригленулась. И подобрали для меня тот способ оплаты который подойдет🔥
Обращалась к данной компании, дабы сделали утепление на зимний сезон. Бригада отлично его провела и за быстрое время. Работа была проведена качественно. Советую!
На днях была в автосалоне, поразилась от такого большого выбора машин. Состояние прекрасное! Менеджер помог с выбором. Условия по кредиту отличные подобрали.
Рекомендую!
Хороший автосалон качество автомобилей с пробегом идеальное,менеджеры отзывчивые и доброжелательные,советуют все по критериям покупателя.
Недавно я купила машину в этом автосалоне. Мне всё очень сильно понравилось.
Мне помогли выбрать машину. Сотрудники были очень вежливые и внимательные со мной. Они ответили на все мои вопросы.Также подобрали хорошие условия по кредиту.
В данном автосалоне широкий ассортимент авто, цены не кусаются. Консультанты отзывчивые и профессиональные! Отличное место для покупки авто, рекомендую!
Замечательный салон! Очень отзывчивый персонал и вежливый. Помогли все быстро оформить и рассказали все нюансы. Автомобиль найдётся под любой бюджет, это самое главное. В салоне чисто, уютно. Качественное и быстрое обслуживание! Я очень довольна покупкой. Ставлю пять звёзд. Буду рекомендовать знакомым!
Хороший автосалон, приветливый
и дружелюбный персонал!
Ответили на все вопросы и
помогли выбрать подходящее
авто. Большой выбор, приятные
цены. Документы оформили
быстро! Рекомендую данный
салон!
понадобился семейный автомобиль,салон чист и опрятен.машин тут более чем достаточно,выбор огроооомнейший!!подобрали то что надо,без помощи консультанта бы не обошлись!всем довольна,советую
Совсем недавно мне срочно понадобился автомобиль. И я обратилась к этим замечательным людям. Оформили машину быстро. Даже предложили кофе, чему я была приятно удивлена. Зона ожидания комфортная. После получения автомобиля, я его осмотрела и недостатков не обнаружила. Автомобиль взяла в кредит, условия выгодные, меня все устроило. Спасибо за прекрасный сервис!
Недавно я приобрела подержанный автомобиль в автосалоне АвтоЛидер и осталась очень довольна своим опытом. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, помогли мне выбрать подходящий вариант, учитывая все мои пожелания. Я смогла протестировать несколько машин, что значительно упростило выбор.

Оформление документов прошло быстро и без скрытых платежей, все условия сделки были четко объяснены. Цены на автомобили в АвтоЛидер конкурентоспособные, и я получила полную информацию о техническом состоянии автомобиля. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежный подержанный автомобиль!
Машин для выбора более чем достаточно! Тут и за наличные машину можно купить, и в кредит. Мне действительно приятно, что приехав сюда на такси, я обратно уехала на собственной машине. Теперь у меня есть Ниссан Кашкай. Классная машина и не очень громоздкая.
Ребята очень крутые! Особенно Я очень благодарна за такую клиентоориентированность, за честность в подборе авто.
Ребята невероятные профессионалы, все честно рассказали, показали, помогли. Спасибо вам огромное, в следующий раз за авто только к вам!
Был тут на прошлых выходных с семьей выбирать семейный автомобиль. Большой ассортимент авто, Вежливый персонал и хорошие цены. Теперь будем покупать машины только тут.
Отличный Автосалон! Большой ассортимент автомобилей.Компитентные сотрудники, помогли мне определиться с выбором авто и покупкой.Всё на высшем уровне!
Автосалон радует высоким качеством обслуживания и богатым выбором моделей. Профессиональные консультанты, уютная атмосфера и прозрачные условия делают покупку автомобиля комфортной.
Я давно мечтала о новом авто, и решила приобрести его здесь. Менеджер был просто замечательный, сразу понял, что я хочу и помог выбрать идеальный вариант. Я не ожидала, что покупка машины может быть такой простой.
Недавно купила в этом автосалоне свой первый автомобиль, и весь процесс был комфортным. Менеджер был очень внимателен, помог разобраться во всех тонкостях. Оформление прошло быстро, без нервов и лишней суеты. Спасибо большое.
Хороший автосалон. Приобрела тут автомобиль. Спасибо сотрудникам за быстрое оформление, вежливость. Цены приемлемы.
Отличный салон , купил себе недавно здесь новую машину и всем остался доволен. Машина в отличном состоянии и цена очень демократичная.
Хороший автосалон, ребята знают что делают. Очень компетентный персонал, вежливые и готовые помочь в любой момент.Проконсультировали по всем возникшим вопросам, подобралнужный автомобиль, а точьнее Лада гранта лифтбэк. Автомобиль очень понравился!
Решили обновить нашу машину с женой, остановились на данном автосалоне. Очень хорошие продавцы-консультанты там работают, действительно помогают и дают советы и всё объясняют! Нам также понравился сам салон, опрятный, уютный. Довольно таки большой ассортимент, и хорошие цены. С ними всегда легко и приятно связаться по телефону! Всем рекомендуем!
Автосалон оставил у меня очень хорошее впечатление. Здесь представлен широкий выбор автомобилей различных марок и моделей. Продавцы были внимательны и дружелюбны, помогли подобрать мне идеальный автомобиль. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Атмосфера в автосалоне приятная и уютная. Я остался очень доволен своей покупкой и обслуживанием. С уверенностью могу рекомендовать это автосалон всем, кто ищет качественное обслуживание и хорошие автомобили.
Недавно купила тут машину. Персонал помог мне с выбором, быстро оформили документы. Обязательно вернусь сюда еще))
Приятно удивило отношение персонала. Консультанты были очень дружелюбными и готовыми помочь. Они подробно отвечали на все мои вопросы и помогли выбрать подходящую модель, учитывая мои пожелания и бюджет.Также получил подарки комплект зимних шин и скидку на сервисное обслуживание. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный автомобиль и отличное обслуживание!
Решила купить свою первую машину здесь. Автосалон шикарный, большой ассортимент, персонал отзывчивый! Минусов не обнаружила!
Отличный автомобиль, полностью оправдал ожидания! Комфортный, экономичный, и все работает как часы. Спасибо автосалону за быструю и качественную работу!
Приобрела в данном автосалоне машину марки Chery. Давно хотела такую, и вот наконец-то попался удачный вариант. Цена приятная, местоположения салона удобное. Сами работники вежливые, помогли оформить нужные документы. Осталась довольна покупкой нового авто. Обязательно буду обращаться сюда ещё раз и советовать вас друзьям. Спасибо!
Приобрели в данном салоне автомобиль. Обслуживание на хорошем уровне. Весь коллектив отличается доброжелательностью к клиентам. На все вопросы получены исчерпывающие ответы. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера. Желаем благополучия и процветания!
Приобретала в данном автосалоне автомобиль - Skoda Octavia. Отличный семейный, удобный и надёжный вариант. Лёгкая в управлении, маневренная, хорошо держит дорогу, вместительная (очень большой багажник). Ну и конечно же - красивый внешний вид).
Общим впечатлением от машины и данного автосалона осталась довольна, могу смело рекомендовать!
Качество работы на высшем уровне, персонал доброжелательный, весёлый, внимательный. Отношение к клиентам с уважением, заботой.На любой вопрос, всегда есть ответ и объяснение. Они та, точно любят свою работу. А я уехала, со своим новым и первым в своей жизни автомобилем довольная и счастливая.
Недавно купили с мужем автомобиль в автолидере и остались очень довольны. сервис на высшем уровне. консультанты очень вежливые, видно что профессионалы своего дела. вобщем всем рекомендую!
При покупки автомобиля проблем не возникло. Персонал вежливый и смог подобрать нужную модель. Выполняют свою работу быстро и качествено. Рекомендую данную компанию!
Авто у них много в наличии , покупали авто в хорошем состоянии, консультанты довольно все быстро объяснили , ответили на все вопросы , оформили документы быстро я в шоке
Купил себе Kia в автосалоне «Автолидер», сделка прошла быстро, меня про консультировали, показали все возможные модели. Консультант очень приятный в общении, вежливый и сразу видно квалифицированный. Всем рекомендую данный автосалон!
При покупке автомобиля проблем не возникло. Персонал отзывчивый, вежливый. Все объяснил доходчиво и понятно. Всем спасибо.
Рад что купил свою машину именно тут. Работники помогли мне подобрать хороший вариант и рассказали как о ней заботиться. Красивый салон, всё новое, никаких вмятин нет, ездит отлично. Всем советую 👍🏻
Отличный автосалон, покупал семейный автомобиль, всё прошло отлично, советую данную компанию
Приобретал здесь машину, моим желанием была именно новая модель, я выбрал Lada Vesta SW Cross. Все прислушивались к пожеланиям и общались вежливо. Менеджеры помогли с оформлением автокредита, сразу же там оформили. Претензий к салону нет. Официально рекомендую.
Купил автомобиль, всё отлично, подобрали кредит, советую обращаться сюда!
Очень хороший авто сало, авто очень качественные, дешёвые, интерьер понравился, персонал очень вежливый подсказал как выбрать именно ту машину которая мне нужна всем советую
При покупке автомобиля было множество вариантов, но своё предпочтение отдала именно этому автосалону! Качество и обслуживание на высоте! Рекомендую!
Мой любимый автосалон. Часто там бываю, работаю однозначно профессионалы, которые выполняют свою работу качественно и быстро. Рекомендую!
Тут очень большой ассортимент машин, кольсультанты вежливые , помогли выбрать машину под кошелек , буду рекомендовать родным , рекомендую!
Хороший персонал вежливый отзывчивый и быстрый нашёл машину мечты и за хорошую цену рекомендую сразу идти туда и обратно домой ехать на новой красивой машине
Спасибо продавцам за обслуживание и выбор авто. Все честно, автомобиль был как новый, полностью соответствовал описанию. Обслуживание прекрасное, все рассказали и показали. Осталась довольна своей покупкой в АвтоЛидер.
Рекомендую🤩
Недавно приобрела автомобиль, очень довольна покупкой, все продавцы профессионалы своего дела. Оформление документов прошло быстро без проблем. Автомобиль был в отличном состоянии. Рекомендую этот салон!
Я хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в автосалоне. Я искала подержанный автомобиль и нашла его в этом автосалоне. Когда я приехала туда, меня встретил приветливый и дружелюбный персонал, который помог мне выбрать подходящий автомобиль.
Они также провели тест-драйв, чтобы я могла убедиться в его состоянии.
Автомобиль был в хорошем состоянии, и я получила хорошую скидку на него. Я также получил гарантию на автомобиль, что было очень важно для меня. В целом, я осталась довольна покупкой автомобиля в этом автосалоне и рекомендую его всем, кто ищет подержанный автомобиль.
Очень приветливый и милый персонал, в одно время и комфортные люди в другое и
ответственные!
Большой выбор машин, пересмотрели несколько видов авто, везде чисто,аккуратно!
Персонал помог с выбором машины и все рассказали без воды в словах, пользуемся машиной в кайф!
Всем советую приобрести здесь!
Как только приехал обслужили быстрмашины очень привлекательные персонал вежливый все очень быстро оформляют всем советую
Отличный сервис и огромный выбор автомобилей! Нашел именно ту, что искал. Персонал очень общительный и профессиональный. Очень рад покупке!)
Я приобрела автомобиль в этом автосалоне и осталась очень довольна. Менеджер помог подобрать хорошую машину, учитывая пожелания и бюджет. Оформление сделки прошло быстро и без лишних хлопот. Рекомендую!
Купил автомобиль недавно и очень доволен покупкой. Машина новая, все функции работают отлично, управление удобное, комфортный салон. Езжу на нем каждый день с удовольствием. Процесс покупки прошел гладко.
АвтоЛидер на Варшавке на карте