8 (495) 150-01-008 (495) 150-01... — показать

604 офис; 6 этаж
Динамо,
Район: Хорошевский
Округ: Северный

Про «Автоломбард, ООО Ломбард Гарант на Динамо»

В организации Автоломбард, ООО Ломбард Гарант на Динамо у вас есть возможность буквально за 15 минут оформить краткосрочный минизайм под залог ликвидного имущества. Чтобы задокументировать данного вида сделку, нужен только паспорт. Это избавит вас от утомительного сбора справок. Сотрудник оценивает залог и согласует персональные условия выдачи займа, которые будут отражены в договоре, а также отдаёт заполненный залоговый лист. В случае невозврата оплаты невыкупленный предмет становится собственностью учреждения и доход от его продажи отойдёт ему.

Оплатить услуги фирмы вы можете наличными.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 5.

Компания находится по адресу пр-кт Ленинградский, д 37 к 9 недалеко от метро Петровский парк (СЛ), Динамо. Номер для связи: +7 495 150-01-00. Веб-сайт: www.avtolombard.ru.

Тип мастерской 1
Ломбарды
Услуги для населения 1
Оценка часов
Финансовые услуги 2
Займ под залог автомобиля
Займ под залог часов

Автоломбард, ООО Ломбард Гарант на Динамо – Акции

Отзывы про Автоломбард, ООО Ломбард Гарант на Динамо (8)

Пришел сюда по совету друзей, в тот самый "черный день". Но спокойно и обстоятельно объяснили условия, по моей просьбе выдали наличку, также и вернул. Просто, четко, понятно. Спасибо, что выручили.
Очень доволен услугами Автоломбарда 'Гарант'. Прозрачные условия, выгодные проценты, оперативное оформление. Сотрудники отзывчивы, профессиональны. Всегда можно рассчитывать на сервис на высоком уровне. Рекомендую!
Благодарен сотрудникам автоломбарда и руководству. Просрочил платеж на 13 дней, заболел. Ничего с машиной не сделали, не продали. По телефону мне менеджер объяснил что у меня еще есть 30 дней льготного периода и что я могу в любой день приехать и выкупить или продлить срок залога. На сегодняшний день свою машину выкупил, могу сказать, если платите во время и выходите на связь с вашей машиной ничего не произойдет.
Автоломбард, ООО Ломбард Гарант на Динамо
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда готовы помощь и поддержать наших клиентов!
Забрала уже свою машинку. Не в восторге была изначально, как смирилась с тем, что придётся займ оформлять. Перекрыла непредвиденные расходы, всего-то нужно было на месяц, волокиты нет бумажной, мне всё понравилось. Машину в целости забрала.
Автоломбард, ООО Ломбард Гарант на Динамо
Добрый день. Спасибо за обратную связь!
В автоломбард Гарант обращался, когда случились сложности с деньгами и не ошибся в выборе. Компания надежная, удобно что работает в выходной, сотрудники вежливые, аккуратные, все подробно объяснили. Что касается работы автоломбарда, то все честно, никаких не приятных сюрпризов и волокиты при оценке, условия договора и процентная ставка меня вполне устроили. Также доволен, что по окончании срока свой автомобиль забрал в полной целости и сохранности. Можно смело советовать друзьям.

Частые вопросы про Автоломбард, ООО Ломбард Гарант на Динамо

Как узнать график работы Автоломбард, ООО Ломбард Гарант на Динамо ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 150-01-00

Автоломбард, ООО Ломбард Гарант на Динамо находится по адресу г Москва, пр-кт Ленинградский, д 37 к 9
604 офис; 6 этаж.

Автоломбард, ООО Ломбард Гарант на Динамо на карте