8 (499) 612-34-648 (499) 612-34... — показать

Автотехцентр VWS на Коломенской, ЮАО Москвы

8 (499) 612-34-648 (499) 612-34... — показать
г Москва, ул Садовники, д 11А стр 16
Округ: Южный

Про «Автотехцентр VWS на Коломенской, ЮАО Москвы»

Полный спектр услуг по обслуживанию и профессиональному ремонту Фольксваген, Ауди, Шкода, Сеат, а так же замена расходных материалов, автострахование, техосмотр, кузовной ремонт, покраска, тонировка, предпродажная подготовка, установка доп. оборудования и многое другое на автомобили различных марок в ЮАО Москвы.Преимущества автотехцентра VWS: действительно низкие цены, опыт работы более 25 лет, профессиональное оборудование, высококвалифицированные мастера, предоставление гарантии на оказанные услуги, выполнение точно в срок.Официальный сайт - www.vws.ru

Выездные услуги 1
Дополнительные услуги 1
Малярные работы 1
Техническое обслуживание 43
Показать все 43
Тип магазина 1

Отзывы про Автотехцентр VWS на Коломенской, ЮАО Москвы (18)

Современное оборудование, опытный персонал. Цены ниже дилерских. Гарантия на все виды работ. У самого Шкода Октавия. Проходил здесь техосмотр. Результат работы меня полностью устроил. Встретили с радостью, без очередей. Пока мастера занимались своими делами, я находился в комнате ожидания. В ней было комфортно, предложили кофе. Цена за услуга в итоге вышла меньше, чем ожидал. Спасибо за все!
Приехал в автосервис по совету друга. Он у них бывал, мастеров хвалил. Я мастерам доверил свое авто. О своем решении ни разу не пожалел. Моя шкода рапид стала после ремонта как новенькая. Задний амортизатор заменили мастера. Цены в автосервисе не ломят. Работают быстро, слов на ветер у них не бросают вот что главное. За это рекомендация и отличная оценка от меня.
Обратился в этот сервис по причине ремонта стояночного тормоза на своем Фольксваген поло. Совсем не держал. Сервис находится совсем рядом с домом. Мне безусловно удобно было сюда добираться. С задачей справились быстро. Теперь нет проблем. На будущее буду приезжать сюда, если возникнут какие либо проблемы в автомобиле. Приемлемая цена за работу тоже ведь привлекает.
Заметил, в последнее время, автомобиль при торможении стало заносить. И с каждым днем проблему ощущал серьезнее. Благо, данный техцентр стоял поблизости, решил всё же сюда обратиться. Всю суть проблемы я описал мастеру. Внимательно выслушав меня и сделав диагностику, он сделал заключение, что заклинил поршень тормозного цилиндра. Далее мастер заменил поломанные стяжные пружины, и почистил компенсационное отверстие. Работа сделана на совесть!
Сервис хороший с приемлемыми ценами. Обращался сюда для замены колодок, да и заодно поменял глушитель. Машинка тарахтела, не сильно то вроде, но я привык. Механик услышал её работу, предложил на подъемник поставить авто и посмотреть, какие проблемы с глушителем. В итоге пришел к тому, что необходимо поменять - проржавел и с дыркой оказался. Работа была выполнена за час! Спасибо!

Частые вопросы про Автотехцентр VWS на Коломенской, ЮАО Москвы

Как узнать график работы Автотехцентр VWS на Коломенской, ЮАО Москвы ?

Пн: 08:30 - 20:30, Вт: 08:30 - 20:30, Ср: 08:30 - 20:30, Чт: 08:30 - 20:30, Пт: 08:30 - 20:30, Сб: 08:30 - 20:30, Вс: 08:30 - 20:30
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 612-34-64, +7 499 612-89-06

Автотехцентр VWS на Коломенской, ЮАО Москвы находится по адресу г Москва, ул Садовники, д 11А стр 16
2 этаж.

Реквизиты организации