8 (499) 666-04-008 (499) 666-04... — показать

8 (499) 666-04-008 (499) 666-04... — показать
+7 499 666-...+7 499 666-04-00 ещё
Московская обл, г Красногорск, ул Международная, д 12

Про «Азиатский ресторан Шикари»

Азиатский ресторан Шикари (рейтинг на нашем сайте - 5) предлагает узнать чуть больше о национальной кухне Азии, не покидая Красногорска. Тут вы можете основательно пообедать или слегка перекусить. А если вы придете со своими друзьями или коллегами, то и неплохо провести время за беседой. В меню заведения представлены самые разные сытные и легкие блюда. Тем, кому будет сложно сделать выбор, здешний сотрудник расскажет о любом заинтересовавшем кушанье, опишет вкусовые и ароматические качества незнакомых ингредиентов и сообщит, сколько времени нужно будет подождать. Он же предложит напитки. В ассортименте присутствуют согревающие и освежающие, одни отлично подойдут для того, чтобы утолить жажду, другие - добавят бодрости.

Между прочим, в дневное время здесь вас ждут на бизнес-ланч. Это хорошая возможность оценить мастерство кулинаров, при этом заплатив за блюда меньшую цену. Чаще всего в обеденный набор входят горячее блюдо, салат, суп и какой-либо напиток, но если вы соблюдаете диету, то можете просто заказать любые две позиции. Тем же, для кого важно извлекать пользу из каждого момента, сотрудники настоятельно рекомендуют разделить трапезу с коллегами, потому что в комфортной обстановке намного приятнее обсуждать любые вопросы.

Кроме того, компания работает как винный бар. В меню, помимо прочего, представлены блюда тайской кухни. Тут гости могут отметить важное событие в банкетном зале и отдохнуть на летней веранде.

Компанию можно найти по адресу: Московская обл, г Красногорск, ул Международная, д 12 (ближайшая станция метро - Мякинино). Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 499 666-04-00 или зайдите на сайт shikary.ru. График работы Пн-Вс: 10:00-23:00.

Кухня 2
Тайская
Тип ресторана и кафе 1
Винный бар

Отзывы про Азиатский ресторан Шикари (13)

Чистый и просторный зал. Удачное расположение столиков, всем посетителям комфортно. Просторные туалеты, как с иголочки официанты, отличная сервировка и подача. Шикари произвело на меня достаточно хорошее впечатление. Это прекрасное место с аутентичной кухней и достаточно комфортными ценами.
Добрый день!
Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гости снова!
Вкусная азиатская еда. Аутентичная атмосфера с суперскими декорациями интерьера. Хорошее обслуживание, вежливые официанты, качественная работа кухни, чистота и идиллия, я бы сказала. Вообще, я очень люблю паназиатскую кухню, много где ее пробовала и тут она в невероятном исполнении.
Добрый день!
Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова!
Больше года ходим в Шикари. Удобное расположение, приятная обстановка, интерьер, удобные столики. Обслуживание хорошее, кухня работает отлично, не задерживает заказы и не филонит во время приготовления. Всегда свежие морепродукты и другие ингредиенты. Нам нравится, лучше места не нашли.
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда для нас! До новых встреч!
Очень хорошее заведение, приятная обстановка, уютно и чисто, прям как дома. Вкусная еда, особенно мне нравятся блюда из морепродуктов, размер порций вполне приличный, я прям наелась. В меню много интересных позиций, есть барное меню, а также есть детское. Цены адекватные, очень вкусные десерты еще кстати есть.
Ангелина, добрый день!
Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Всегда рады вам!
Один из любимейших ресторанчиков! Я просто обожаю азиатскую кухню, а тут ее готовят просто замечательно! Очень нравится том ям, боул с крустящими баклажанами и киноа, креветки катаиф с ягодами годжи и многое другое. Здесь сложно уйти голодным, потому что порции всегда приличные, я даже порой прошу собрать с собой, когда из жадности заказываешь много, а оно не лезет в итоге)
Богдана, добрый день!
Очень рады, что вам нравится в нашем ресторане!
До новых встреч!
Азиатский ресторан Шикари на карте