8 (985) 970-43-418 (985) 970-43... — показать

8 (985) 970-43-418 (985) 970-43... — показать
+7 985 970-...+7 985 970-43-41 ещё
2000–5000 руб.

Про «БАМБУБАР»

Ресторан паназиатской кухни БАМБУБАР, расположенный на Краснопресненской набережной, представляет собой двухэтажное здание с огромной контактной барной стойкой и летней верандой, где проходят самые модные вечеринки столицы. Интерьер ресторана выполнен в экзотическом аутентичном стиле с ориентальными элементами декора: редкие породы дерева, живые растения, стекло воссоздают атмосферу тропической Индонезии и Тайланада. В меню вы найдете устриц, бретонского лобстера, мидии, дальневосточного краба, розового лангуста и других морепродуктов. Большой выбор лапши удон с различными наполнителями. Попробуйте оригинальные супы: знаменитый острый Том Ям с лангустом и креветкой, Том Кха с курицей, лапша куриная домашняя. В ресторане БАМБУБАР самые вкусные десерты.

Доставка 2
Музыка 3
DJ
Концерты

Отзывы про БАМБУБАР (95)

Отмечали юбилей друзей, выбрали это место и остались довольны. Интерьер достойный, аккуратно, стильно, без перегибов. Кухня понравилась, блюда подают красиво, все вкусное, порции не маленькие. Обслуживание спокойное, внимательное, без суеты. Атмосфера подходит для мероприятий — и уютно, и торжественно. Все выглядело организованно, без лишнего шума. Хорошее впечатление осталось, видно, что персонал старается. Если ищете зал для праздника — вариант достойный, с понятным уровнем сервиса и кухни. Рекомендую, сам бы пришел еще раз.
БАМБУБАР
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим всему коллективу Ваши теплые слова и обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
Зашли сюда на ужин. Меню интересное, много азиатских мотивов. Пробовали черную треску – это просто что-то! Невероятно нежная, соус идеально дополняет. И авторский том-ям тоже впечатлил, насыщенный, с хорошим количеством морепродуктов. Обслуживание внимательное, без навязчивости. Да, место не из дешевых, но кухня и атмосфера полностью оправдывают ожидания. Остались очень приятные впечатления.
БАМБУБАР
Здравствуйте, Алиса. Благодарим за отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим всему коллективу Ваши теплые слова и обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
Недавно посетил БАМБУБАР, и это было просто невероятно! Особенно впечатлила роскошная терраса — утопающая в зелени, уютная и стильная. Еда выше всяких похвал, а атмосфера просто завораживает. Обязательно вернусь сюда снова!
БАМБУБАР
Здравствуйте, Ярослав, спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший комплимент для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
Часто приходим к вам вкусное поесть и насладиться вашей незабываемой атмосферой. Нравится терраса, много зелени и здесь же можно сделать шикарные фотографии. Так же отдельно хотелось отметить вкусную кухню, такого оригинального Том яма не пробовали нигде, как и удона с курицей. Обслуживание тоже понравилось, приносят заказ быстро, задержек никаких нет
БАМБУБАР
Здравствуйте. Хотим поблагодарить Вас за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Мы передадим Ваш комплимент нашему шеф повару Сергею Кожакову, это всегда придает ему вдохновения. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
Были здесь на юбилее у друзей, суперское место, нам очень с мужем понравилось, роскошь, уместный пафос и отличная кухня. Знаете, есть такие заведения, где ты не понимаешь, за что платишь, тут с этим вопросов нет, прям чувствуется уровень. Причем это видно не только в интерьере, само собой, но и в подаче и в обслуживании, буквально во всем. Место рекомендую, не пожалеете!
БАМБУБАР
Здравствуйте, Марго. Спасибо, что поделились своим впечатлением. Положительные эмоции гостей - это лучший комплимент для нашей команды. Мы действительно стараемся создать комфортную атмосферу для каждого гостя нашего ресторана. Обязательно возвращайтесь, у нас много интересного в меню.

Частые вопросы про БАМБУБАР

Как узнать график работы БАМБУБАР ?

Пн: 08:00 - 06:00, Вт: 08:00 - 06:00, Ср: 08:00 - 06:00, Чт: 08:00 - 06:00, Пт: 08:00 - 06:00, Сб: 11:00 - 06:00, Вс: 11:00 - 06:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 985 970-43-41

БАМБУБАР находится по адресу г Москва, наб Краснопресненская, д 16 стр 13.

БАМБУБАР на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел