8 (962) 904-55-168 (962) 904-55... — показать

8 (962) 904-55-168 (962) 904-55... — показать
+7 962 904-...+7 962 904-55-16 ещё
Россия, Московская обл, Солнечногорский р-н, п Смирновка

Про «Баня в Смирновке»

Русская баня на дровах в поселке Смирновка,Солнечногорского района, Московской области.

Отзывы про Баня в Смирновке (4)

для мнея открытие этой баньки также стало сюрпризом, как и для моих знакомых. говорят, что тут стало намного лучше, чем раньше бывало
Настоящая русская баня.
Снимали с мужиками на воскресение. Восемь человек. Приехали к 11 часам, баня была уже офигенная. Топили только для нас до 16 часов. Спасибо Надя, приедем еще,всем понравилось.Наготовь веников.
В пятницу были в новой (старой) бане в Смирновке. Вот это русский пар. Все демократично, так по деревенски. Ждем пятницы. Мужики приходите.
В поселке Смирновка открылась русская баня на дровах. Цена 400 руб с человека. Парилка на 12-15 человек. Пар отличный. Всем любителям русской парной рекомендую.
Баня в Смирновке на карте
Где попробовать блюда из любимых фильмов?

Где попробовать блюда из любимых фильмов?

Если вы любите кино и вкусно поесть, то в этот раз мы сделали небольшую подборку мест в городе, где можно попробовать блюда из известных фильмов и сериалов.