Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Бары в Москве

Бар CERNOVAR на Сущевской улице

г Москва, ул Сущёвская, д 27 стр 7
Район: Тверской

Похожие организации

Про «Бар CERNOVAR на Сущевской улице»

Любите отдых с мужским характером? Добро пожаловать в бар «CERNOVAR» на Сущевской улице, где рады каждому гостю. Интерьер, выполненный в темных тонах, вкусное пиво и кухня – все, что нужно для комфортного отдыха в дружной мужской компании.

Если вы являетесь настоящим знатоком пива, любите зарубежную классику и непревзойденный крафт, забронируйте столик в баре, чтобы провести пятничный вечер или веселые выходные. В ассортименте представлено пиво ведущих мировых и российских марок. Попробуйте бутылочное и разливное пиво, ни в чем себе не отказывайте.

Вы можете пригласить в бар тех, кто не любит пиво, ведь в барной карте можно найти отличные напитки для всех, кто любит вино, коктейли и крепкие напитки. Обратите внимание на коктейли от шеф-бармена, которые разработаны специально для веселого отдыха. Коктейль «Черновар» включает лучшие ингредиенты, которые поднимают настроение и помогают поддерживать его в течение всего вечера.

В меню представлены сеты для большой компании. Мясная тарелка включает вкуснейший вяленый окорок, колбасу, запеченный ростбиф, приготовленный из мраморной говядины. Не отказывайте в удовольствии, наслаждайтесь вкусной едой в хорошей компании.

Музыка 2
Живая музыка
Настольные игры
Парковка

Бар CERNOVAR на Сущевской улице – Акции

Отзывы про Бар CERNOVAR на Сущевской улице (8)

Бар пользуется популярностью. Это видно. В общем место знаковое. Это факт.
была тут в прошлую пятницу очень понравилась атмосфера! приду обязательно еще с друзьями
Отличное место, можно хорошо посидеть с друзьями. выпивка не особо дорогая.
Хороший бар в котором можно душевненько погудеть компанией, нас все устроило.
Нам с женой и сыном тут нравится, иногда заходим посидеть. жаль что до этого не работало(
Бар CERNOVAR на Сущевской улице на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.