8 (495) 236-88-608 (495) 236-88... — показать

bbk-service-russ.ru

8 (495) 236-88-608 (495) 236-88... — показать

Про «bbk-service-russ.ru»

Если сломалась бытовая техника, организация bbk-service-russ.ru (рейтинг на нашем сайте - 4.5) может прийти на помощь. Местные мастера в курсе, что устройства довольно редко выходят из строя в один момент, и по этой причине рекомендуют обратиться к ним, если вы заметили такие признаки:

• сильный нагрев
  • регулярные отключения прибора
  • повреждение выключателя
  • подгорание провода
Специалист осмотрит вашу аппаратуру, попросит описать обстоятельства появления дефекта и приложит усилия для того, чтобы вам не пришлось слишком много времени обходиться без вашей техники.

Компания расположена по адресу: г Москва, ул Никольская, д 10 (ближе всего добраться со станции Площадь Революции). Для получения интересующей информации звоните по телефону +7 495 236-88-60 или посетите сайт bbk-service-russ.ru.

Бренды 1

Отзывы про bbk-service-russ.ru (5)

Недавно я ремонтировал у них кофемашину. В итоге все было сделано строго в заявленный срок. При этом общение было культурным и приветливым. Ну и за ремонт кофемашины они взяли немного.
Когда сломалась стиральная машина, я обратился за помощью к мастерам по ремонту бытовой техники. Специалист оперативно приехал, провел диагностику и устранил проблему, связанную с перегревом и частыми отключениями устройства. Ремонт прошел быстро, и я снова могу пользоваться техникой без проблем. Рекомендую!
Они всегда выполняют быстрый и эффективный ремонт по более низкой цене, чем официальные сервисные центры. Недавно они починили мою кофемашину Philips, которая не качала воду. Техник быстро обнаружил и устранил воздушную пробку, и теперь она работает отлично.
Делали здесь телевизор. Выезд мастера бесплатный, сразу проводят полную диагностику, говорят конечную цену на ремонт. У нас пропал звук на телевизоре, починили быстро. Заплатила чуть меньше 2000 рублей. Спасибо.
После продолжительных трудностей со своим ноутбуком я принял решение привезти его для ремонта в эту мастерскую. Команда здесь очень знает что делать и работает эффективно. Они точно диагностировали проблему и качественно починил ноутбук. Высоко рекомендую!
bbk-service-russ.ru на карте