8 (495) 172-77-048 (495) 172-77... — показать

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 21 к 4
Район: Раменки
Округ: Западный

Про «Компания Be home»

Ремонтируем квартиры под любой бюджет без нервов и переплат.
- Страхуем объекты и гражданскую ответственность
- Фиксируем смету и сроки в договоре
- Предлагаем поэтапную оплату и рассрочку на 22 месяца
- Начинаем работы без предоплаты и отселения

Двери 1
Показать все 26
Ремонт бытовой техники и инструментов 1
Ремонт электрики
Строительные товары 8

Отзывы про Компания Be home (115)

Мы уезжали из квартиры 60 кв.м., а вернулись в пространство визуально вдвое больше. Все полностью преобразилось. Столько воздуха, света и цвета. Так преобразовывать все вокруг учат не Хогвартсе, а в архитектурных институтах. Очень талантливые дизайнеры - чуть не написала волшебницы – в Би Хоум. Ну в общем вы поняли – ремонт благодаря дизайнерам превратился в волшебство.
Вы когда-нибудь мечтали о полном переформатировании своей квартиры? Я наверное, так бы и не продвинулась дальше мыслей о переменах, если бы однажды не рискнула обсчитать стоимость своей мечты в Be Home. А потом еще поговорила с дизайнерами, обсудила сроки, варианты оплаты. И понеслось. Не успела оглянуться, как уже утвердила проект. А вот продолжительность ремонта оказалась длиннее, чем мне представлялось. Но это, пожалуй, единственный минус – иногда мечта стоит того, чтобы ее подождали. Теперь живу в ремонте своей мечты.
Смотрю на свой ремонт и думаю, что если это не счастье, то очень близко. Уже представляю, как каждый день буду с нетерпением ждать времени возвращения домой. Спасибо, Би Хоум.
Мы с мужем почти 3 месяца смотрели то ли сериал, то ли реалити-шоу о преображении нашей квартиры. Сценаристы, режиссеры и главные действующие лица – сотрудники Be Home. Получилось реально завораживающее зрелище, зацепило нас с первых же отчетов: от начала демонтажа старья со стен, полов и всех коммуникаций до финальной серии – окончания дизайнерского ремонта. От нашей семьи - Оскар этим талантливым людям за созданный на наших 85 кв м.потрясающий шедевр.
Хотела давно такой ремонт и решилась делать с Би хоум, так как они предложили очень интересный дизайн-проект, который сразу меня зацепил. Теперь у меня есть своя гардеробная, ламинат, уложенный французской елочкой и балкон, который вечером с подсветкой сморится просто космически! Все шикарно!

Частые вопросы про Компания Be home

Как узнать график работы Компания Be home ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 172-77-04

Компания Be home находится по адресу г Москва, пр-кт Мичуринский, д 21 к 4.

Компания Be home на карте