8 (495) 748-00-488 (495) 748-00... — показать

8 (495) 748-00-488 (495) 748-00... — показать
+7 495 748-...+7 495 748-00-48 ещё
Россия, Москва, Д. Путилково, Путилково, МКАД 69-й км, 9
БП Greenwood, офис 222

Про «Берег, таможенный брокер»

Таможенные услуги и международные грузоперевозки.

Компания "Берег" предоставляет полный портфель услуг – не только логистика и таможня, но и платежи, юридическая поддержка в спорах с таможенными органами, сертификация продукции в лице своего штата сотрудников по сертификации.

Таможенный брокер - это юридическое лицо, представляющее интересы заказчика в таможне и оказывающее полный спектр услуг, связанных с ведением внешнеэкономической деятельности.

Отзывы про Берег, таможенный брокер (20)

Большую помощь оказала данная компания. Выполнена работа была под ключ и без каких- либо заморочек. А еще оказали реально неплохую юридическую помощь, что тоже было оценено.
Хочу выразить благодарность компании «Берег» за профессионализм в таможенных услугах, начали совсем недавно с ними сотрудничать. Полный спектр услуг, включая юридическую поддержку и сертификацию, делает их незаменимыми партнерами!
Я доволен работой данного таможенного брокера. Мне понравился профессионализм и внимательное отношение к клиентам, а также наличие собственной команды по сертификации продукции. Рекомендую
Достойный брокер, если хочется всё сделать "под ключ" и без лишних нервов. Помогали пройти таможню довольно крупной партии товаров из Китая. Оперативно справились, никаких проблем с органами не возникло.
Работают хорошо.👍
Надёжность компании которая прошла проверку временем. За время нашего сотрудничества не возникло ни одной неприятной ситуации, весь груз из Китая приходит в целости и сохранности.

Частые вопросы про Берег, таможенный брокер

Как узнать график работы Берег, таможенный брокер ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 748-00-48

Берег, таможенный брокер находится по адресу Россия, Москва, Д. Путилково, Путилково, МКАД 69-й км, 9
БП Greenwood, офис 222.

Берег, таможенный брокер на карте