8 (495) 408-90-238 (495) 408-90... — показать

Березки на Еловой улице

8 (495) 408-90-238 (495) 408-90... — показать
Россия, Московская обл, Мытищинский р-н, д Афанасово

Про «Березки на Еловой улице»

Дом отдыха «Березки» находится на побережье Клязьминского водохранилища, примерно десять километров к северу от МКАД. Современные корпуса санатория удачно расположены на территории леса. Хорошая экология и атмосфера поспособствуют скорейшему восстановлению здоровья и жизненных сил.
Инфраструктура санатория хорошо развита. Здесь Вы не соскучитесь, в вашем распоряжении: мини гольф, кинозал, пляж, теннисные корты, тренажеры, лодки и так далее. На территории есть игровая комната и площадка для детей.
В доме отдыха «Березки» Вы найдете все условия для проведения деловых мероприятий, корпоративных встреч, бизнес-конференций.
Медицинский центр санатория предоставляет следующие услуги: лечебные ванны, ингаляции, массаж, галокамера и многое другое.
Дом отдыха «Березки» прекрасное место для людей, уставших от городской суеты, вечной спешки и нервотрепки, которые хотят просто отдохнуть, насладиться природой и восстановиться, как морально, так и физически.
Местоположение: Московская обл.; Мытищинский р-н; поселок Поведники; улица Еловая, дом 1 А

Отзывы про Березки на Еловой улице (4)

Березки - это отличное место для любителей летнего семейного отдыха поближе к дому. По крайней мере, мы были просто в восторге от этого санатория. Клязьминское водохранилище под боком - этим все сказано. У них много разных развлечений для разных возрастов. Фильмы крутят бесплатно. Зимой хорошо снимать коттеджи, если ехать небольшой компанией. Ну а детям здесь всегда раздолье!
Санаторий неплохой,цены относительные,место очень красивое понравилось,а мы были весной так природа только просыпалась,питание хорошее,мы с мужем отдохнули.
Очень понравилось тут отдыхать - номера комфортные, кормят очень вкусно, есть чем заняться! Ребенок был счастлив находиться все время на улице! Единственный минус - достаточно высокие цены. А так - рекомендую всем!
Одно из самых лучших мест где мне доводилось отдыхать, вернулись очень довольными. Посоветовали родственники, которые годом раньше прожили там 3 недели. Цены относительно не высокие(было 120000р на 2 человека - 18 дней). Из плюсов санатория: живописная местность, тихо и спокойно, для детей есть воспитатель, экскурсии....
Березки на Еловой улице на карте