8 (499) 350-18-758 (499) 350-18... — показать

БетаКонсалт Сеть

8 (499) 350-18-758 (499) 350-18... — показать
+7 499 350-...+7 499 350-18-75 ещё

Про «БетаКонсалт»

Оформляем в надежные СРО строителей, изыскателей и проектировщиков. Готовим документы, помогаем с проверками и специалистами НРС. Помогаем получить лицензии МЧС. Проводим сертификацию по стандартам ISO и OHSAS. Выдаем сертификаты РПО. Помогаем с внесением специалистов в реестр НРС. Регистрируем ООО и ИП.

Финансовые услуги 1
Регистрация предприятий
Юридические услуги 1

Отзывы про БетаКонсалт (13)

4.8
Я обратилась в БетаКонсалт для регистрации ИП и была приятно удивлена, как быстро и легко всё прошло. Ребята действительно знают своё дело и помогли мне на каждом этапе, так что я чувствовала себя уверенно.
Качественные услуги. Стоимость более чем адекватная, плюс скорость регистрации порадовала
Регистрация ип пошла точно в установленные сроки. Всё как и обещали. Рекомендую.
Никаких проблем с регистрацией ИП. Помогают на всех этапах, консультируют. Вменяемый ценник.
Я воспользовался услугами компании для регистрации ИП, и весь процесс прошел быстро и без лишних сложностей. Сотрудники были внимательны, оперативно подготовили все документы и ответили на мои вопросы.

Частые вопросы про БетаКонсалт

Как узнать график работы БетаКонсалт ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 350-18-75

БетаКонсалт находится по адресу г Москва, ул Электродная, д 2 стр 13.

БетаКонсалт на карте