Компания БИОВАТ производит и продает эковату премиум класса для утепления помещений ( каркасных домов, кровли, перекрытий, стен и так далее). Эковата это целлюлозный утеплитель, который не усаживается и полностью бесшовный, это значит, что не будет со временем щелей между плитами, как в обычном плитном утеплителе. Так же в ней не живут мыши и насекомые, так как в составе присутствует борная кислота, безвредная для людей. Мы единственный производитель, который имеет эко-сертификат на эковату. Так же мы имеет пожарный сертификат Г1 ( не поддерживает горение), у всех остальных Г2, у нас реально она не горит в отличии от конкурентов, А это очень важно.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/biovat-biovat_12355735/
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 150-85-94
Компания Биоват находится по адресу г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 31.