Предложить телефон
Россия, г Москва, ул Вятская, д 47
Округ: Северный
Есть доставка

Про «BPBP.com»

Компания BPBP.com работает в области торговли в Москве и занимается реализацией разнообразной продукции. Сотрудники могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента магазина и его прайса, и постараются сделать процесс выбора более приятным для клиента. Так как благодарные покупатели - один из показателей эффективной работы и возможности и в дальнейшем радовать их своей продукцией. В этом месте всегда можно узнать про предоставляемые акции и их условия.

Оплатить товар вы можете по карте или с помощью веб-кошелька.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 5.

Сайт: bpbp.com. Компания BPBP.com располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Вятская, д 47 (ближайшая станция - Дмитровская (СТЛ)).

Веб-кошельки
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Доставка еды

Отзывы про BPBP.com (2)

Сайт BpBp.com нашла чуть больше месяца назад совершенно случайно, когда искала магазин для покупки корейской косметики. Была удивлена огромным ассортиментом - как ebay, но на русском языке, да и цены здесь ниже. Цены, кстати, указаны в рублях, что очень удобно.
На сайте нашла всё, что было нужно, и решилась сделать заказ. Сервис работает по предоплате, но на сайте действует система безопасных платежей, поэтому я рискнула.
Доставка относительно быстрая, заказ получила через 20 дней. Вся косметика была хорошо упакована, что немаловажно, т.к. коробочки и тюбики могут легко повредиться при транспортировке.
В целом сервисом BpBp.com довольна, буду заказывать ещё.
Впервые делала заказ в этом сервисе: эксперты компании проверяют качество товара и соответствие международным стандартам. Вещи дешевые, а при таком большом выборе просто глаза разбегаются. Останавливает предоплата, но в BpBp дают гарантию безопасной оплаты. Сейчас я - владелица нового платья, а в будущем - постоянный покупатель на большой ассортимент сервиса.
BPBP.com на карте