8 (495) 730-22-338 (495) 730-22... — показать

г Москва, ул Кузнецкий Мост, д 6/3 стр 3
Район: Тверской
Округ: Центральный
5000+ руб.

Про «Brasserie Кузнецкий Мост»

Brasserie Кузнецкий Мост — это элегантный ресторан французской кухни, расположенный в самом сердце Москвы, на знаменитой улице Кузнецкий Мост. Заведение представляет собой современное прочтение классической французской брассерии, где сочетаются традиционные рецепты и инновационные подходы к приготовлению блюд.

Дизайн интерьера выполнен в изысканном стиле, сочетающем элементы французского шарма и современного комфорта. Просторный зал украшен элегантными деталями, создающими уютную атмосферу для деловых встреч и романтических вечеров. Большие окна позволяют наслаждаться видом на историческую улицу, а мягкий свет и комфортная мебель делают пребывание в ресторане особенно приятным.

Меню ресторана включает классические французские блюда, приготовленные по традиционным рецептам. Особое внимание уделяется качеству ингредиентов и мастерству исполнения. В меню представлены:

Свежеиспеченная выпечка и круассаны
Классические супы и салаты
Стейки и мясные деликатесы
Фирменные рыбные блюда
Десерты от шеф-кондитера

Винная карта составлена профессиональными сомелье и включает широкий выбор французских вин, идеально дополняющих каждое блюдо. Также в баре представлен ассортимент изысканных напитков и коктейлей.

Ресторан удобно расположен в центре Москвы, что делает его идеальным местом как для деловых встреч, так и для отдыха с семьей или друзьями. Профессиональный персонал обеспечивает высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к каждому гостю.

Brasserie Кузнецкий Мост — это место, где французская кулинарная традиция встречается с современным комфортом, создавая неповторимую атмосферу.

Кухня 1
Французская
Услуги заведений Eat&Drink 10
Бронирование столиков
Для деловой встречи
Для детей
Комната для курения
Сомелье

Отзывы про Brasserie Кузнецкий Мост (10)

Как по мне, это просто восторг! Атмосфера настоящей Франции: уютно, красиво и со вкусом. Еда божественная, особенно стейки и десерты, а вино идеально дополняет ужин. Персонал дружелюбный, всё по высшему классу. Прекрасное место для вечера с любимым человеком или друзей.
Проводили здесь деловую встречу. Персонал очень внимательный и ненавязчивый. Сомелье помог выбрать вино, которое отлично дополнило наш заказ. Обслуживание на уровне, все подавалось вовремя. Чувствуется профессионализм.
Моё самое любимое место в Москве. Со входа интерьер прям особое настроение создаёт. А кухня вообще потрясающая. Особенно рыбные блюда и десерты от шефа меня покорили. За винную карту отдельные большой плюсик.
Здравствуйте, Анна!
Спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления – это наивысшая награда для нас. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане снова!
С уважением, команда Brasserie Кузнецкий Мост
Заходили сюда на романтический ужин. Обстановка очень уютная, с видом на историческую улицу. Мягкий свет создавал особую атмосферу. Пробовали фирменное рыбное блюдо и французское вино, всё было вкусно. Это хорошее место для свиданий.
Здравствуйте, Людмила!
Искренне признательны за ваш отзыв.
Мы стремимся, чтобы каждый визит в Brasserie Кузнецкий Мост был особенным. До скорой встречи!
С уважением, команда ресторана Brasserie Кузнецкий Мост
Вкусно, очень легко забронировать столик, не опаздывают
Brasserie Кузнецкий Мост на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел