8 (495) 133-96-958 (495) 133-96... — показать

8 (495) 133-96-958 (495) 133-96... — показать
+7 495 133-...+7 495 133-96-95 ещё
г Москва, Ленинский пр-кт, д 109

Про «Бутик IPSUM»

Компания Бутик IPSUM работает в сфере торговли в Москве и занимается продажей разнообразной продукции. Она работает как магазин премиум-класса и интернет-магазин. Консультанты готовы рассказать про имеющиеся в наличии товары и постараются сделать шопинг более комфортным для потребителя. Так как довольные покупатели - это очевидный показатель хорошей работы персонала и возможности продолжать радовать их своей продукцией. В этом месте всегда можно узнать про актуальные акции.

Оплатить товар вы можете наличными и по карте, через PayPal или с помощью веб-кошелька. Можно получить товар путём самовывоза.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.5.

Сайт: ipsumvitamin.ru. Телефон организации: +7 495 133-96-95. Компания Бутик IPSUM располагается по адресу г Москва, Ленинский пр-кт, д 109 (удобнее всего добираться со станции Новаторская).

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Магазин 1
Другое
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Бутик IPSUM (3)

Никогда раньше не чувствовала особого эффекта от витаминов, а от этих прям ощущаю. Взяла
мицеллированные, пью утром и потом правда бодрость на весь день. Ни желудок не беспокоит, ничего. Очень качественно сделано, это сразу ощущается по общему самочувствию. Теперь только их и буду брать, чтобы курсом пить. Рекомендую!
Я уже постоянный клиент этой компании. Пришла по совету подруги за детскими витаминами, а в итоге стала и себе брать БАДы и с мужем заходим ему за спортивным питанием. Все очень нравится, менеджеры всегда приветливые, проконсультируют, все подробно расскажут про тот или иной продукт, вообщем одно удовольствие. Всем рекомендую.
После обычных витаминов перешла на IPSUM, и разница огромная! Видимо, их технология Novasol в мицеллированных витаминах реально увеличивает усвоение. Стала лучше спать, прошла постоянная сонливость днем, ногти окрепли. Эффект действительно ощущается, чего раньше не было. Очень довольна, что открыла для себя эту марку, буду принимать дальше.
Бутик IPSUM на карте