Careerist.ru – современный ресурс по трудоустройству и подбору персонала. Кадры действительно решают все, поэтому команда Careerist.ru неустанно работает над пополнением базы резюме, которая уже превышает 700 000 контактов, а это значит, что сотни тысяч человек доверяют нам свою карьеру. Резюме всех соискателей проходят ручную модерацию. Мы предоставляем свежую аналитику рынка труда России, следим за тенденциями и новинками и делимся с нашими пользователями информацией о самых интересных мероприятиях. Кроме того, сайт Careerist.ru – это результативный PR инструмент: более 2 000 000 просмотров главной страницы. Развивайтесь вместе с Careerist.ru!
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/careerist-ru_11765437/
Пн: 09:00 - 18:30, Вт: 09:00 - 18:30, Ср: 09:00 - 18:30, Чт: 09:00 - 18:30, Пт: 09:00 - 18:30, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 204-24-02
Careerist.ru находится по адресу Россия, г Москва, наб Пресненская, д 12
5 офис; 25 этаж; Башня Восток.