8 (495) 153-76-238 (495) 153-76... — показать

+7 495 153-...+7 495 153-76-23 ещё
5.031 отзыв
Московская обл, г Сергиев Посад, ул Вознесенская, д 32А
Сб: 10:00 - 19:00

Про «CarPrice Сергиев Посад»

Компания CarPrice Сергиев Посад (рейтинг на сайте - 5) понимает, что на данный момент чуть ли не для каждого вида деятельности требуется соответствующее средство передвижения, которое может помочь легко выполнить поставленную задачу, и по этой причине предлагает свои услуги. Независимо от разновидности ТС, в равной мере важны своевременный ремонт, надлежащее техобслуживание, поддержание чистоты, соблюдение норм хранения и профилактика. Потому как только правильный уход помогает избежать многих неисправностей и поддерживать машину в хорошем состоянии.

Адрес организации: Московская обл, г Сергиев Посад, ул Вознесенская, д 32А. Телефон: +7 495 153-76-23. Сайт: carprice.ru. Двери компании открыты Ср-Вс: 10:00-19:00.

Юридические услуги 1
Оценка

Отзывы про CarPrice Сергиев Посад (31)

Машина ушла без проблем. Персонал объяснил каждый шаг, процесс оказался быстрее, чем ожидал.
CarPrice Сергиев Посад
Здравствуйте! Скорость — это одно из наших ключевых преимуществ. Рады, что вы оценили. Рекомендуйте нас друзьям и знакомым, и обращайтесь ещё!
Быстрая продажа. Привёз машину, а деньги получил в тот же день — оперативно и удобно.
CarPrice Сергиев Посад
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Скорость и удобство — это одни из наших главных приоритетов, рады, что вы оценили. От лица компании поздравляем вас с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации!
Продажа — бесплатно, ни за что не платил! Прямо перед уходом попытался дать чаевые менеджеру за его помощь, но он категорически отказался.
CarPrice Сергиев Посад
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
На осмотр машины приехал уверенно, потому что знал все о ее состоянии. Проверка четкая, оценка честная!
CarPrice Сергиев Посад
Здравствуйте! Осмотр авто проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Надеемся на дальнейшие рекомендации!
Volvo XC60 достался по наследству, не было времени разбираться с документами. Но сотрудники CarPrice все оформили, и сделка прошла гладко.
CarPrice Сергиев Посад на карте
Установка автозвука в машину

Установка автозвука в машину

Как превратить автомобиль в концертный зал на колесах