8 (495) 008-46-988 (495) 008-46... — показать

Компания Царское стекло

8 (495) 008-46-988 (495) 008-46... — показать
+7 495 008-...+7 495 008-46-98 ещё
5.031 отзыв

Про «Компания Царское стекло»

Компания была основана в 2007 году в городе Магнитогорске. Этот факт отражен в нашем логотипе. Над буквами ЦС вы можете видеть герб г. Магнитогорска, как символ преданности нашим корням.

Изначально главным видом деятельности было создание художественных витражей во всех техниках. С 2009 года мы открыли производство закаленных конструкций и зеркал любой сложности. На сегодняшний день главный офис компании находится в г. Москве.

В настоящий момент "Царское стекло" является одним из самых лучших производителей всех видов стеклянных конструкций в Москве и МО и планирует развитие по всей России.

Двери 2
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Компания Царское стекло (31)

Установили стеклянную перегородку от пола до самого потолка. Сделал предоплату, пообещали изготовить за 7 дней. Как и обещали, сделали за неделю, а привезли через день и сразу же за 3 часа установили. Претензий нет ни к чему, само стекло, профиль, фурнитура - хорошего качества, никаких царапин, сколов, совсем не протекает, можно плескаться)) Стекло прочное, 10 мм, рифленой фактуры, интересно смотрится, хорошо чистится. Дали гарантию.
В новой квартире захотели установить стеклянную душевую перегородку, с мужем давно о такой мечтали. Поиски были долгими, решили все-таки попробовать обратиться в эту компанию. На сайте сделали заказ (очень удобно, что это можно сделать онлайн), менеджер с нами быстро связался, подтвердили заказ, обговорили все нюансы. На следующий день уже сняли замеры и еще через неделю где-то приехали и все установили. Качество на высоте, перегородка прочная. Сделали все очень хорошо и аккуратно, нам понравилось. Рады, что обратились в эту компанию сразу и не столкнулись с некачественной работой. Спасибо большое!
Заказывали стеклянную перегородку с рисунком в ванную, заказ 13653 в компании Царское стекло, от посещения только приятные впечатления)) Перед изготовлением и установкой мастер просчитал все размеры, точки опоры. Сделали за 8 дней. Смотрится стильно, красиво, стекло 8 мм, ударопрочное, матовое. Рассказали, как мыть, ухаживать. Подтёков нет!!! Мы довольны))
Для оформления офиса нужны были стеклянные перегородки. Обратились к специалистам компании, которые изготовили стеклянные перегородки нам, все точь-точь как в дизайн проекте. Специалисты сами и установили перегородки. Качеством перегородок и выполненных работ остались довольны.
Очень долго не мог найти компанию, которая мне поможет в квартире установить стекла в душевой. В итоге выбрал эту компанию. Мне понравился очень большой выбор: двойные, угловые, раздвижные, с дверью. Позвонил им и они мне помогли выбрать вариант, который подойдет лучше всего именно в моем случае. Установили быстро, рад результату.
Компания Царское стекло на карте
Что попробовать на самоизоляции? Выбираем доставку

Что попробовать на самоизоляции? Выбираем доставку

Заказывайте ресторанные блюда, не выходя из дома.