8 (800) 200-06-628 (800) 200-06... — показать

Агентство Целевой трафик

8 (800) 200-06-628 (800) 200-06... — показать
+7 800 200-...+7 800 200-06-62 ещё
г Москва, ул Гагарина, д 58

Про «Агентство Целевой трафик»

Агентство "Целевой трафик" - это маркетинговое агентство, оказывающее услуги по привлечению клиентов в бизнез через рекламные компании в соцсетях, через контекстную и таргетированную рекламу и через сео-продвижение.

Отзывы про Агентство Целевой трафик (5)

4.8
Была удивлена наличием теста рекламной компании в Фэйсбуке. То есть не-просто сделали и запустили, но и протестили. У меня за первые 3 дня была одна сделка.
Пишу отзыв от лица косметологического кабинета и всех сотрудников, мы расположены в небольшом городе. Построили сотрудничество с компанией «Целевой трафик» на продвижении и рекламе по Инстаграму. К нам стали даже мужчины записываться, такого еще не было. Мы с менеджерами на связи, они каждую неделю дают отчеты о своей работе.
Наша компания — стартап, несколько заинтересованных людей. Мы решили скинуться и начать работать с агентством. Вся аудитория молодежь — зависает в Инстаграме, там и рыбачили. Стартап перенос в динамично развивающуюся компанию, оформили ИП и всех сотрудников. Прибыль началась со 2 месяца, как и было обещано. Повезло, что нашли таких спецов.
Организовал свое бухгалтерское бюро, мне сделали сайт-визитку. Но клиентов не было. Решил привлекать, а не ждать у моря погоды. В этом мне помогла компания «Целевой трафик». Смогли за месяц показать, как работают профессионалы. Сформировалась база на абонентское обслуживание — первое достижение.
Сотрудничали с агентством «Целевой трафик». Настроили таргет Инстаграме, за счет чего кампания окупилась за два месяца. Остались довольны, впечатлил комплексный подход.
Агентство Целевой трафик на карте