8 (495) 122-00-158 (495) 122-00... — показать

+7 495 122-...+7 495 122-00-15 ещё
г Москва, б-р Кронштадтский, д 7 стр 4
102 офис; 4 аудитория; 1 этаж
Округ: Северный

Про «Центральная автошкола Москвы»

Центральная автошкола Москвы (рейтинг на нашем сайте - 5) занимается подготовкой водителей категории B. Обучение подразделяется на два этапа. Первый - это теория. В отдельном классе группе учащихся преподают правила дорожного движения, разбирают конкретные ситуации и рассказывают о штрафах. Второй этап - это практика. Курсант постигает основы вождения и под наблюдением инструктора учится осуществлять особые маневры, которые необходимо повторить на экзамене в ГИБДД. А за несколько дней до решающего испытания в данном учебном заведении проведут финальную проверку знаний. Это что-то вроде репетиции, которая позволит заранее испытать все будущие трудности и покажет к чему необходимо дополнительно подготовиться.

Компания находится по адресу: г Москва, б-р Кронштадтский, д 7 стр 4 (ближайшая станция метро - Водный Стадион). Телефон: +7 495 122-00-15. Сайт: www.autoprava.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 08:00-20:00.

Автошкола 1
Автошкола
Категория Прав 1

Отзывы про Центральная автошкола Москвы (24)

Автошкола хорошая и инструктора отличные. Сергей Юрьевич всё очень хорошо и понятно объясняет, поддержит и направит в нужную сторону.
Удобное расположение офиса, понятный сайт, отзывчивый персонал, который всегда идёт навстречу. С плотным графиком, дистанционное обучение теории то, что надо Отдельную благодарность хочется выразить автоинструктору, Чучину Сергею Юрьевичу. Профессионал своего дела, с ним вождение только в радость. Сергей Юрьевич всегда поможет, поддержит, объяснит, если что-то не понятно. На мой взгляд, это тот инструктор, у которого другим стоило бы поучиться
Я думаю все изначально переживают о том, какой инструктор тебе попадется, ведь, от этого зависит прогресс, комфорт и атмосфера на занятиях по вождени. У инструктора должны быть хорошие нервы, надлежащие навыки, чтобы доступно объяснить каждому азы вождения. Этими качествами обладает Чучин Сергей, на занятиях с ним чувствуешь спокойную атмосферу, не стесняешься задавать вопросы и затрагивать непонятные ситуации связанные с вождением. Он всегда подробно объяснит все интересующие вас детали.
На мой взгляд, инструктор не должен абстрагировать от занимающегося на занятии и проводить все время в тишине. Пока мы учимся или переквалифицируемся вождению, необходимо создавать дружескую атмосферу, чтобы вождение было в удовольствие.

Спасибо Чучину Сергею!
Благодарен школе за такого хорошего инструктора.
Доброго времени суток!)Хотел бы поблагодарить своего наставника Чеучина Сергея Юрьевича. Мне человеку с отсутсвием опыта вождения было тревожно садиться за руль впервые, однако мой наставник абсолютно спокойным тоном все мне объяснял, без лишней навязчивости и эмоций указывал на недочёты и хвалил когда что-то получалось. Сергей Юрьевич не просто откатывает часы с учащимися, но и объясняет физику процесса, для лучшего понимания. В общем, спасибо Вам большое, Сергей Юрьевич!
Теория проходит онлайн в личном кабинете. Очень удобный если нет желания тратить время на поездку до класса, в любой момент можно зайти в личный кабинет и пройти онлайн. Кроме этого, можно отметить, что на платформе не только монотонный текст, но ещё и видео-уроки, которые хорошо разъясняют тему занятия. Отдельная благодарность инструктору Сергею Казаков. Чуткий инструктор, доступно и понятно объясняет правила вождения. Во время обучения внимательно следит за выполнением всех заданий, и в случаем чего доступно объясняет что было сделано не так.

Частые вопросы про Центральная автошкола Москвы

Как узнать график работы Центральная автошкола Москвы ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 122-00-15

Центральная автошкола Москвы находится по адресу г Москва, б-р Кронштадтский, д 7 стр 4
102 офис; 4 аудитория; 1 этаж.

Центральная автошкола Москвы на карте
Как стать Чаком Норрисом за выходные

Как стать Чаком Норрисом за выходные

После посещения этих мест ни один злодей не осмелится шутить с вами.