8 (499) 110-83-658 (499) 110-83... — показать

Cервис партнерских продаж Pampadu

8 (499) 110-83-658 (499) 110-83... — показать
+7 499 110-...+7 499 110-83-65 ещё

Про «Cервис партнерских продаж Pampadu»

Зарабатывай на страховых и банковских продуктах!
Онлайн оформление осаго, каско, ипотека с КВ 60%;
Свыше 250 банковских и МФО продуктов, hr-офферы.
Быстрые выплаты для всех!
Оформляйте ОСАГО и получайте до 30% вознаграждения за каждый полис уже через 5 минут после регистрации.
Также для вас будет доступно восстановление КБМ, проверка техосмотра, оформление договора купли-продажи и многое другое. В личном кабинете подключены 12 страховых компаний. Работайте из любой точки мира.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

PayPal
Страхование 6
Страхование Гражданской ответственности перевозчика
Страхование животных
Страхование имущества
Страхование ответственности туроператора

Отзывы про Cервис партнерских продаж Pampadu (74)

4.0
Спасибо за бесплатный пробный урок по Осаго в ТГ. Я новичок, еще только адаптируюсь на платформе, планировала заниматься кредитными картами, но знания про другие продукты не помешают) Больше возможностей для заработка. Урок понравился, кратко, емко и по делу. Буду и дальше следить за новостями.
Конкурентные комиссии, возможность работы с лучшими страховыми компаниями России на самых выгодных условиях. Удобный личный кабинет, где все продукты видны в одном окне. Сервис развивается и улучшается, за последний год сделано очень много. В ТГ канале бывают крутые подсказки по продуктам.
Благодаря платформе я не зацикливаюсь на одном продукте, работаю с ипотечным страхованием, ОСАГО, Каско, ВЗР. Опыта в сфере много, не хватало вот именно такого сервиса, куда можно зайти, быстренько все посмотреть, оформить и отправить клиенту. Сайт с телефона работать отлично, не виснет, интерфейс там простой, не перегружен.
Супер! Первый раз попробовал на сайте оформить ипотеку. Регистрация быстрая, данные подтвердили быстро. Сразу в одном окне выходят все доступные продукты. Щелкаешь нужный, выбираешь банк и данные заемщика, выбираешь нужные фильтры. И все. Выбираешь подходящую страховую, сумму и оформляешь.
Все устраивает. Долго работал с ОСАГО, Каско, но в этом году решил перейти на более стабильный и частично пассивный доход. А ипотечное страхование лучше всего для этого подходит. На Пампаду я могу оформлять ипотечные полисы с КВ 60%, а если еще и акции есть какие от СК, до 70-80%. Плюс можно работать с любыми другими продуктами в одном месте.
Cервис партнерских продаж Pampadu на карте