8 (800) 600-38-118 (800) 600-38... — показать

8 (800) 600-38-118 (800) 600-38... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-38-11 ещё
Московская обл, г Дубна, ул Школьная, д 10А

Про «Чайна Стар»

Мы работаем на китайском рынке с 2017 г. и уже заработали репутацию надежной компании, которой доверяют самые срочные, самые ценные и самые важные грузы.
Организуем перевозку товаров из Китая «под ключ» - помогаем на всех этапах!

Отзывы про Чайна Стар (16)

Сделку под ключ организовали (опт из Китая бижутерия). Отдали предпочтение тарифу жд. Большой груз доехал в полной сохранности, прошел таможенное оформление и прочее. Спасибо.
Лично у меня сложилось хорошее мнение о работе компании. А если уж говорить по существу, то грузовые перевозки для нас были организованы надлежащим образом. Все обязательства по таможенному оформлению взяли целиком на себя. Учли наши пожелания, касаемые сроков отгрузки. все было выполнено в оперативном порядке. Товары (детские игрушки и одежда для малышей) были в хорошей упаковке. И конечно, самое для нас важное - в полном объеме. Лично мне бы хотелось пожелать компании Чайна Стар только процветания, с ними не страшен ни кризис, ни пандемия. Обязательства выполняют на все 100 баллов.
Воспользовался услугой доставки грузов из Китая в Россию "под ключ" и остался в полном восторге! Абсолютно все этапы, начиная с забора товара в Китае и заканчивая доставкой до двери, были организованы безупречно, что избавило меня от каких-либо забот. Персональный менеджер круглосуточно находился на связи, моментально реагируя на все вопросы и своевременно предоставляя актуальную информацию о местонахождении груза.
Понравилось работать с компанией, реально оказали нам помощь с логистикой из Китая. Все грузоперевозки (зеленый чай и разновидности молочного улуна) прошли для нас гладко. Молодцы.
Обычно не оставляю отзывы, но тут не удержалась. Хочу поделиться собственным мнением о работе компании. Обращались для перевоза груза из Китая (оптовые партии детских игрушек и детской одежды). Все сделали досконально.. Отдельная моя благодарность менеджеру за профессиональную консультацию, и возможность воспользоваться наиболее удобным тарифом.
Выявленные достоинства:
1)Приемлемые расценки на различные тарифы. Предпочли через авиа, так заметно быстрее.
2)Надежность и прозрачность всех условий.
3)Организация логистики как крупных, так небольших партий различных товаров.
Чайна Стар на карте