8 (800) 600-38-118 (800) 600-38... — показать

+7 800 600-...+7 800 600-38-11 ещё
5.021 отзыв
Московская обл, г Дубна, ул Школьная, д 10А

Про «Чайна Стар»

Мы работаем на китайском рынке с 2017 г. и уже заработали репутацию надежной компании, которой доверяют самые срочные, самые ценные и самые важные грузы.
Организуем перевозку товаров из Китая «под ключ» - помогаем на всех этапах!

Отзывы про Чайна Стар (21)

Огромное спасибо компании Чайна Стар за прекрасный результат и внимательное отношение к делу. Под ключ организовали нам грузоперевозку китайских товаром (оптом женская бижутерия). Вся логистика сработала грамотно и слаженно, включая таможенное оформление. Тариф наиболее оптимальный (авиа) нам подобрали, всего за несколько дней управились. Молодцы
Требовалось доставить груз для нашего магазина. Был достаточно большой объем работы, поэтому хотелось найти надёжную компанию. Данную компанию нашли благодаря сайту. Созвонились с менеджером. Менеджер подробно и доступно ответил на многие наши вопросы. Затем мы согласовали встречу в офисе, где обсудили уже более детально все рабочие моменты. Договорились о сроках доставки, точной стоимости. На всех этапах доставки менеджер находился с нами на связи. Если появлялись какие -то вопросы- обращались. Груз доставили без задержек. Цена нам показалась адекватной. Спасибо за работу.
Заказывал в компании Чайна Стар доставку большой партии спортивной одежды из Китая. Доволен качеством услуг. Компания взяла на себя весь комплекс транспортных нюансов, от забора груза до транспортировки и таможни. Контролировали сохранность, груз застраховали. таможню прошли на отлично. Очень доволен сотрудничеством с ответственным логистическим оператором. Компанию Чайна Стар рекомендую как добросовестного грузоперевозчика.
Соглашусь с положительными отзывами - компания работает без задержек и полностью соблюдает все условия договора. Получаем товар с таможенной очисткой и в целости и сохранности.
Очень удобно работать комплексно. Компания Чайна-Стар предлагает именно весь комплекс услуг. Подбирают мне проверенных поставщиков, осуществляют забор груза с контролем упаковки. Грамотно спланированный маршрут позволяет экономить на времени и финансах. Доставляют и растамаживают в самые короткие сроки. Очень рад сотрудничеству и доступным расценкам.
Чайна Стар на карте