8 (800) 707-35-348 (800) 707-35... — показать

8 (800) 707-35-348 (800) 707-35... — показать
+7 800 707-...+7 800 707-35-34 ещё
Россия, Московская обл, г Дубна, пр-кт Боголюбова, д 26

Про «Чайна Вест»

Ежедневно, компания China-West выкупает сотни различных видов товаров и отправляет их в Россию. Наши торговые операции доведены до автоматизма, а каждая операция проверяется в два этапа финансовым директором и бухгалтером.

Мы работаем с физическими лицами, ИП и юридическими лицами, как с НДС, так и без НДС. Принимаем оплату от клиентов в рублях и моментально оплачиваем поставщикам в юанях или долларах за счет собственных средств. Мы делаем все, чтобы товар, как можно скорее стал вашим.

Перевозки 1
Логистическая компания
Производство и оптовая торговля 1
Оптовая торговля
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Чайна Вест (8)

Наша задача была — доставить в Новосибирск три вида товара с разных китайских фабрик, при этом строго по срокам. С China-West с этим не возникло никаких проблем. Компания сама координировала всех поставщиков, объединила груз, оформила всё и отправила. Мы получили товар в нужное время, без форс-мажоров и дополнительной суеты. Команда постоянно на связи и до, и после отгрузки, присылает фотоотчет на каждом этапе логистики. Нет лишней бюрократии, нет обещаний "на словах", всё чётко и по делу. Плюс — внятная обратная связь: не надо напоминать по сто раз. Хорошие ребята. Отдельное спасибо менеджерам
Работой сотрудников карго компании China West довольна на все 100%. Они помогли доставить хрупкий товар из Китая - посуду - в целости и сохранности. Компания взяла на себя оплату поставщикам, что сильно упростило процесс (мне не пришлось разбираться со всеми переводами). Заказ приехал в Санкт-Петербург надежно упакованным (не одной чашечки не разбилось). Особенно порадовало, что менеджер Оксана заранее предложила вариант упаковки, зная, что груз хрупкий. Перед отправкой товар ещё в Китае проверили на брак. Видео и фотоотчеты предоставлялись без напоминаний))) Такой клиентоориентированности я не ожидала, с другими компаниями было иначе. Сервис на высшем уровне, всё чётко и по договоренности. Спасибо за профессионализм, буду обращаться снова!
Расскажу про мой опыт работы с компанией Чайна Вест. Я оформила заявку на сайте и мне быстро перезвонили, девушка-менеджер объяснила все очень подробно и ответила на мои вопросы. Заказ в Екатеринбург из Китая приехал быстро, целым и с нужными мне документами. Упаковка на высоте! Были вопросы по переводу денег поставщику и с этим помогли. Работа компании оставила приятное впечатление, планирую обращаться к ним снова!
Работаем с China West уже третий месяц, привозим товары из Китая. До этого пробовали другие компании, но были сложности с деньгами и поставщиками. Здесь всё как по маслу: помогли перевести оплату, нашли замену пропавшему поставщику, одежду доставили в Омск быстро и аккуратно. Упаковка надежная, никаких повреждений. Сервис на высоте, будем заказывать снова
Сегодня получил первый заказ — всё пришло вовремя, упаковка на высшем уровне. Большое спасибо за ответственность и внимание к деталям! Уже готовлю новый заказ.
Чайна Вест на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.