«Дюшес» — современный ресторан в Балашихе, сочетающий восточное гостеприимство, эстетичный интерьер и гастрономическое разнообразие.
Это пространство, где каждая деталь продумана для вашего комфорта — от сервиса и атмосферы до вкуса каждого блюда.
Наш ресторан — это многоуровневое пространство, созданное для проведения времени любого формата.
На -1 этаже у нас находится караоке-зал — место, где можно раскрыть свой вокальный талант, отдельная VIP-комната, а также VIP-караоке.
На 1 этаже - лофт-зал BURBAR со стильным интерьером, идеально подходит для дружеских встреч и деловых мероприятий. Большая детская игровая комната — дети будут заняты, пока взрослые наслаждаются отдыхом.
На 2 этаже разместились классический зал — уютное место для неспешного отдыха, встреч и теплых бесед, и 3 VIP-кабинки для тех, кто ценит приватность.
3 этаж - центр веселья — здесь проходят шоу-программы и развлечения. Каждый месяц здесь организовываются тематические вечеринки. В выходные после 22:00 этаж превращается в ночной клуб с яркими танцорами и чарующими танцовщицами. Также здесь есть VIP-кабинка для более уединенного отдыха.
На 4 этаже есть большой банкетный зал на 150 гостей с обилием зелени и цветов, создающих атмосферу уюта и элегантности. Сцена и проектор, идеально подходящие для свадеб, юбилеев, корпоративов и конференций.
Мы создаем атмосферу для событий любого масштаба — от уютных семейных ужинов до масштабных торжеств.
Кухня – гордость нашего ресторана. Меню ресторана объединяет три кулинарные традиции — азербайджанскую, европейскую и русскую.
Знаменитые порционные шах-пловы от шефа – настоящая кулинарная визитная карточка, которая есть только в нашем ресторане!
Шашлыки и сочное мясо, приготовленные по традиционным рецептам.
Невероятное азербайджанское вино и национальные напитки, дополняющие вкус каждого блюда.
Есть небольшая, но вместительная и бесплатная парковка перед рестораном.
«Дюшес» — это не просто ресторан. Это место, где можно проводить деловые встречи и семейные ужины, собираться с друзьями или отмечать важные события. Мы делаем всё, чтобы каждый гость чувствовал себя желанным и особенным.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/chajxana-dyushes_12090747/
Пн: 11:00 - 01:00, Вт: 11:00 - 01:00, Ср: 11:00 - 01:00, Чт: 11:00 - 01:00, Пт: 11:00 - 04:00, Сб: 11:00 - 04:00, Вс: 11:00 - 01:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 444-36-07
Дюшес находится по адресу Московская обл, г Балашиха, ул Объединения, д 6А.