8 (499) 444-36-078 (499) 444-36... — показать

Московская обл, г Балашиха, ул Объединения, д 6А
Есть доставка
1300–1500 руб.

Про «Дюшес»

«Дюшес» — современный ресторан в Балашихе, сочетающий восточное гостеприимство, эстетичный интерьер и гастрономическое разнообразие.
Это пространство, где каждая деталь продумана для вашего комфорта — от сервиса и атмосферы до вкуса каждого блюда.

Наш ресторан — это многоуровневое пространство, созданное для проведения времени любого формата.

На -1 этаже у нас находится караоке-зал — место, где можно раскрыть свой вокальный талант, отдельная VIP-комната, а также VIP-караоке.

На 1 этаже - лофт-зал BURBAR со стильным интерьером, идеально подходит для дружеских встреч и деловых мероприятий. Большая детская игровая комната — дети будут заняты, пока взрослые наслаждаются отдыхом.

На 2 этаже разместились классический зал — уютное место для неспешного отдыха, встреч и теплых бесед, и 3 VIP-кабинки для тех, кто ценит приватность.

3 этаж - центр веселья — здесь проходят шоу-программы и развлечения. Каждый месяц здесь организовываются тематические вечеринки. В выходные после 22:00 этаж превращается в ночной клуб с яркими танцорами и чарующими танцовщицами. Также здесь есть VIP-кабинка для более уединенного отдыха.

На 4 этаже есть большой банкетный зал на 150 гостей с обилием зелени и цветов, создающих атмосферу уюта и элегантности. Сцена и проектор, идеально подходящие для свадеб, юбилеев, корпоративов и конференций.

Мы создаем атмосферу для событий любого масштаба — от уютных семейных ужинов до масштабных торжеств.

Кухня – гордость нашего ресторана. Меню ресторана объединяет три кулинарные традиции — азербайджанскую, европейскую и русскую.

Знаменитые порционные шах-пловы от шефа – настоящая кулинарная визитная карточка, которая есть только в нашем ресторане!
Шашлыки и сочное мясо, приготовленные по традиционным рецептам.
Невероятное азербайджанское вино и национальные напитки, дополняющие вкус каждого блюда.

Есть небольшая, но вместительная и бесплатная парковка перед рестораном.

«Дюшес» — это не просто ресторан. Это место, где можно проводить деловые встречи и семейные ужины, собираться с друзьями или отмечать важные события. Мы делаем всё, чтобы каждый гость чувствовал себя желанным и особенным.

Культура, развлечения, отдых 5
Кофейни
Панорамный ресторан
Услуги заведений Eat&Drink 35

Отзывы про Дюшес (36)

Много хорошего слышали и читали про ваше заведение и решили здесь отпраздновать юбилей свадьбы родителей. Могу сказать, что нам абсолютно все понравилось здесь. Прекрасное обслуживание: сперва здорово оформили зал и столы, а во время банкета своевременно убирали посуду. Кухня вкусная, заказывали азербайджанские блюда и нашей кухни, все было вкусно.
Дюшес
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Наши официанты всегда стараются создать комфортную атмосферу для каждого гостя. Спасибо за доверие. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
С уважением, команда ресторана Дюшес.
Не так давно был с девушкой в "Дюшес". До этого ни разу не посещали заведение, хотя часто проходили мимо. Решили зайти и не пожалели. Действительно умеют готовить, к качеству продуктов и вкусу блюд не придраться, редко где такое бывает.
Девушка заказывала, в основном, салаты, ну а я прошёлся по мясным блюдам. Отличный стейк с грамотной прожаркой, под хорошее вино - это прям лайк👍
Дюшес
Здравствуйте, Лев, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ресторана Дюшес.
Случайно забрели в "Дюшес" с друзьями, и были приятно удивлены. Очень вкусная и аутентичная узбекская кухня. Пробовали лагман, шурпу, самсу – пальчики оближешь! Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Обязательно придем еще раз попробовать другие блюда.
Дюшес
Здравствуйте, Вероника. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам было приятно у нас. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
С уважением, команда ресторана Дюшес.

Недавно посетил ресторан Дюшес и остался в целом довольным опытом. Интерьер заведения уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу для ужина с друзьями или романтической встречи. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь с выбором. Меню довольно разнообразное: есть множество интересных блюд, как традиционной, так и авторской кухни. Понравился лагман, вкусно приготовлено.
Дюшес
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам было приятно у нас. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
С уважением, команда ресторана Дюшес.
Недавно с друзьями зашли отдохнуть в Дюшес. Тут мы ещё ни разу не были, место нам с первого раза понравилось полностью. Первое, что бросилось в глаза это красивые помещения, выглядит красиво и уютно. У нас был столик в основном зале, но заметили что есть и VIР-комнаты, в следующий раз думаю мы возьмём вип. Заказал я себе долму из баранины и стейк рибай. Еду готовят они вкусно. Долма классная, мясо нежное. Стейк тоже понравился, он сочный, с аппетитной корочкой, как я и люблю.
Дюшес
Здравствуйте, Николай. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам было приятно у нас. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.

Частые вопросы про Дюшес

Как узнать график работы Дюшес ?

Пн: 11:00 - 01:00, Вт: 11:00 - 01:00, Ср: 11:00 - 01:00, Чт: 11:00 - 01:00, Пт: 11:00 - 04:00, Сб: 11:00 - 04:00, Вс: 11:00 - 01:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 444-36-07

Дюшес находится по адресу Московская обл, г Балашиха, ул Объединения, д 6А.

Реквизиты организации

КПП:
Дюшес на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел