8 (495) 623-74-468 (495) 623-74... — показать

Россия, г Москва, пер Печатников, д 12
Кузнецкий Мост,
Район: Мещанский
Округ: Центральный

Про «ООО ЧАСОВОЙ ЛОМБАРД на Сретенке»

В организации ООО ЧАСОВОЙ ЛОМБАРД на Сретенке у вас есть возможность за полчаса оформить краткосрочный займ под залог ценных вещей (например, ювелирных украшений, антиквариата и другой собственности, кроме недвижимости). Чтобы задокументировать подобных сделку, понадобится только паспорт. Это избавит вас от подачи заявления и длительного ожидания его рассмотрения. Работник ломбарда рассчитывает стоимость залога и обсуждает индивидуальные условия выдачи денежной суммы, которые будут содержаться в договоре (период и параметры погашения долга, размер процентов и т. д.). В случае невозврата оплаты невыкупленный предмет становится собственностью учреждения и прибыль от его продажи отойдёт ему.

Оценка организации от пользователей справочника Yell - 5.

Компания располагается по адресу пер Печатников, д 12 (удобнее всего добираться со станции Трубная). Телефон: +7 495 623-74-46. Веб-сайт: lombard-chasov.ru.

Тип мастерской 1
Ломбарды
Услуги для населения 1
Услуги гравировки

Отзывы про ООО ЧАСОВОЙ ЛОМБАРД на Сретенке (1)

Брал тут часы отцу в подарок на день рождения. Он свои старые потерял на охоте в том году и я хотел ему подобрать достойную замену. Взял Tag Heuer Aquaracer Cronograph, хорошие часы. По характеристикам своим мне понравились, выглядят солидно и ценник адекватный, тем более мне еще и скидку дали ощутимую. В конечном итоге часы мне вышли на 1 300 долларов. Покупка прошла хорошо, оформили быстро. Ну и главное, отцу часы понравились, очень доволен. Так что, большое спасибо!

Частые вопросы про ООО ЧАСОВОЙ ЛОМБАРД на Сретенке

Как узнать график работы ООО ЧАСОВОЙ ЛОМБАРД на Сретенке ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 11:00 - 17:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 623-74-46

ООО ЧАСОВОЙ ЛОМБАРД на Сретенке находится по адресу Россия, г Москва, пер Печатников, д 12
1 этаж.

ООО ЧАСОВОЙ ЛОМБАРД на Сретенке на карте