8 (496) 727-66-278 (496) 727-66... — показать

Чеховский Городской Театр

8 (496) 727-66-278 (496) 727-66... — показать
+7 496 727-...+7 496 727-66-27 ещё
Московская обл, г Чехов, ул Московская, д 40

Про «Чеховский Городской Театр»

Чеховский Городской Театр приглашает всех желающих побывать на спектакле. Здесь проводятся пьесы в различных жанрах и поставленные разными режиссёрами, каждый из которых представляет на суд зрителей свою уникальную эстетическую интерпретацию реальности. Весь штат спектакля - от режиссёра, артистов и до тех, кого не увидишь на театральных подмостках (декораторов, осветителей и гримёров) - стремится пробудить отклик в сердце зрителя. Взбудоражить его воображение и создать желаемый уровень эмоционального напряжения постановщикам театра помогают:

• музыкальное сопровождение
  • грамотная драматургия в сценарии
  • достоверная игра актёров
Репертуар расписан на несколько месяцев, поэтому у вас получится купить билет.

Рейтинг на портале Yell.ru - 5.

Адрес организации: г Чехов, ул Московская, д 40. Номер для связи: +7 496 727-66-27.

Культура, развлечения, отдых 1
Театр

Отзывы про Чеховский Городской Театр (2)

хороший репертуар,часто меняющийся.интересные актеры.Иногда бывают выступления детей.Минус-маленькая сцена
Очень красивое здание, что снаружи, что внутри. Последний ремонт сильно преобразил театр и выглядит он теперь очень представительно.
Чеховский Городской Театр на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.