Кухня Средиземноморья является самой полезной и максимально разнообразной, поскольку смогла объединить в себе кухни всех государств, которые омываются волнами Средиземного моря. Основой такого вида кухни является мясо, рыба, овощи, фрукты и оливковое масло, которые содержат в себе много витаминов.
Представителем средиземноморской кухни в России считается сеть ресторанов «Чин-Чин», которые прославились своим уникальным подходом к делу. Благодаря своей эксклюзивности рестораны «Чин-Чин» моментально создают свою оригинальную атмосферу, боясь оказаться стандартными заведениями.
Главным борцом за творческий подход к работе и высокую эксклюзивность является шеф-повар заведения Чубукин А., который всегда знает, как правильно и что нужно.
Несмотря на то что в меню ресторана есть суши, «Чин-Чин» смог сберечь все нюансы колорита итальянской кухни.
Отличный сервис и отменное обслуживание, безупречное качество и хороший вкус, уютная атмосфера и всегда приветливый персонал – неотъемлемая часть всех заведений «Чин-Чин».
Следует отметить и лояльность цен на все кулинарные произведения поваров «Чин-чин», которые приятно удивят посетителей ресторана и не позволят не прийти сюда еще раз.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/chin-chin_11282914/