City каток - это новая неоновая ледовая арена в центре Москвы. Наш лёд отлично подходит как для новичков, так и для профессионалов, где каждый сможет провести время весело и с пользой . Открытый каток состоит из натурального и искусственного льда, на территории проката есть теплые раздевалки, туалеты и даже душевые. Для тех кто только-только встает на коньки предусмотрены красочные помощники фигуристов, за которых можно держаться и не бояться упасть. На City катке отсутствуют сеансы, Вы покупаете билет на вход и катаетесь столько, сколько сами захотите. На территории катка находятся вендинговые аппараты с вкусными снеками и согревающими напитками, а также пиццерия, поэтому голодным Вы точно не останетесь.
Благодаря тому, что каток находится в парке Красная Пресня, для катающихся открывается завораживающие виды на небоскребы Москва-Сити и на центр Москвы. Фантастические фотографии гарантированы.
Вы можете воспользоваться услугами наших профессиональных тренеров по фигурному катанию и хоккею, которые проводят как групповые тренеровки, так и индивидуальные.
На территории катка находится тюбинговая City горка, горка разделена на 2 полосы, для детей и для любителей экстрима с виражом.
А если Вы устали от однообразных праздников и скучных сценариев, то на City катке можно организовать незаываемый праздник. Безупречный лёд, вкусный кейтеринг, теплые шатры, яркие шоу-программы - вот идеальная формула Вашего праздника, который запомниться надолго.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/city-katok-prokachu-na-mantulinskoj-ulice_12034791/