8 (800) 707-72-438 (800) 707-72... — показать

Компания архитектурно-художественного освещения Ситилайт

8 (800) 707-72-438 (800) 707-72... — показать
г Москва, наб Садовническая, д 76/71
Марксистская,

Про «Компания архитектурно-художественного освещения Ситилайт»

Компания Citylight оказывает услуги архитектурно-художественного освещения в России и Европе уже более 15 лет. В своей работе мы опираемся на лучшие зарубежные практики, внедряем и адаптируем их под российские условия. Внимание к архитектурным и культурным особенностям и применение передовых технологий в области света позволили нам занять одно из лидирующих мест на светотехническом рынке

Проектирование 1
Архитектурно-строительное проектирование
Строительство 1
Строительные работы
Товары 1
Светильники и освещение

Отзывы про Компания архитектурно-художественного освещения Ситилайт (19)

Обратились за уличной подсветкой для частного дома. Было важно, чтобы свет не слепил и не мешал соседям. Подобрали оборудование, всё установили за пару дней. Вечером теперь совсем другой вид — уютно и стильно. Работой доволен, всё на совесть.
Мы заказывали архитектурное освещение офиса — получилось круче, чем ожидали. Свет мягкий, акценты расставлены чётко, вечером всё выглядит дорого и стильно. Отдельно спасибо команде за терпение к нашим правкам. Работать с вами — одно удовольствие.
Работали с ребятами по проекту фасадного освещения ресторана. Всё чётко — от идеи до установки. Сначала волновался, что будет слишком ярко или не попадут в стиль, но попали прям в точку. Очень порадовала коммуникация — всегда на связи, всё объясняют, без пафоса. Теперь у нас самый атмосферный уголок на районе.
Сотрудничали с CityLight при оформлении архитектурной подсветки для бизнес-центра. Подобрали крутое решение, сделали 3D-визуализацию, согласовали и запустили — всё под ключ. Установили чётко в сроки, никаких переносов. Понравилось, что реально слушают, не навязывают своё. Здание теперь вечером выглядит просто космос.
Заказывал уличное освещение и медиафасад через ситилайт для нового комплекса. Сделали всё круто: и дизайн, и технические решения — все на высоте. Приятно, что учли все нюансы, быстро ответили на все вопросы. Теперь наша территория освещена, а фасад выглядит как из фильма!
Компания архитектурно-художественного освещения Ситилайт на карте