8 (499) 110-43-588 (499) 110-43... — показать

Cleaner Agency

8 (499) 110-43-588 (499) 110-43... — показать
+7 499 110-...+7 499 110-43-58 ещё

Про «Cleaner Agency »

Мы не только наводим порядок на объекте, но и выстраиваем эффективную систему рабочих процессов.

И делаем это так качественно, что наши новые клиенты становятся постоянными.

Отзывы про Cleaner Agency (16)

С Cleaner Agency сотрудичаем 2 месяца. Уже на этапе первого общения с менеджером почувствовали разницу. Это был не шаблонный «да-да, всё сделаем», а настоящее вникание в задачу: чёткие вопросы, анализ особенностей помещений, обсуждение нюансов. Ребята действительно умеют слушать и, что ещё важнее — предлагать разумные, продуманные решения. Чувствуется: они знают своё дело глубоко, а не просто выполняют заказ.
С первой недели сотрудничества почувствовала разницу между штатными спецами и Cleaner Agency: все заботы — о персонале, менеджерах, технике, отчётности и проверках — полностью взяли на себя. Больше не нужно быть «хозяйкой» на все руки. Всё процессно, прозрачно, и главное — замкнуто в одной точке ответственности. Чистота — не по графику, а по факту
До марта 2025 года пользовались штатным клинингом, решили обратится в профессиональную компанию. Данная необходимость обусловлена расширением офиса, практически, в 3 раза. Все организационные вопросы были на мне, что очень отвлекало от решения основных задач работы. С начала этого года я поняла, что мне проще перераспределить бюджет и заплатит больше, но при этом не тонуть просто в этом вопросе!!! Cleaner Agency полностью взяли на себя все заботы о персонале, менеджерах, оборудовании для уборки и проверках — всё замкнул на себе. Теперь это не моя зона ответственности. Они сами контролируют чистоту, и у нас всегда чисто, а не по расписанию, как это было со штатными специалистами! Лично для меня- это пунктик)
Познакомились с агентством, когда запускали ЖК. Думаю, что это был самый сложный этап. Пока в каждой квартире практически шел ремонт - в фойе, лифтах, на лестничных площадках была идеальнейшая чистота. При том, что реально могло бы быть много строительного мусора. И сотрудники агентства просто в режиме нон-стоп у нас действовали. Благодарен за их труд и любовь к людям. Это реально чувствуется, мы все действительно чувствовали, что о нас заботятся.
Мы сотрудничаем с Cleaner Agency,результат впечатляет. Наш ресторан не выглядел так даже после ремонта. Реально пахнет чистотой. Особенно ценю индивидуальный подход: они предложили нам именно тот спектр услуг, который был необходим именно нам. Безусловно, цена выше среднего, но качество и внимание к деталям оправдывают каждую потраченную копейку.

Частые вопросы про Cleaner Agency

Как узнать график работы Cleaner Agency ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 110-43-58

Cleaner Agency находится по адресу г Москва, ул Адмирала Руднева, д 4.

Cleaner Agency на карте