8 (929) 645-81-398 (929) 645-81... — показать

Андроновка
Район: Нижегородский
Округ: Юго-восточный

Про «Cutmaster»

Фирма Cutmaster - это производственная организация, чей главный офис располагается в Москве. Будучи, с одной стороны, закупщиком сырья и, с другой стороны, источником готовой продукции, компания находится в постоянном контакте с другими субъектами рынка данного региона и является неотъемлемым элементом его экономики. Предприятие может оказаться интересным в том числе представителям малого и среднего предпринимательства, которые желают выстроить прочные деловые связи, при условии, конечно, что их интересы лежат в этой же или соседних областях рынка. Фирма находится по адресу г Москва, ул Фрезерная 1-я, д 2/1 стр 1. Добраться до их офиса вы можете от метро Андроновка. Телефон для связи: +7 929 645-81-39. У организации есть свой сайт - www.cutmaster.ru.
Производство и оптовая торговля 7
Изготовление медалей
Коммутационное оборудование
Оборудование для производства и переработки пластмасс
Оборудование для производства мебели
Оптовая торговля
Пресс-формы и штампы
Техника для склада и вспомогательные устройства
Рекламные услуги 1
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Cutmaster (8)

3.5
Пользуются чужими деньгами (предоплатой). Затягивают бесконечно сроки изготовления (более полугода). Ноют про независящие от них причины задержек, просят отсрочку (снова, снова и снова). На сообщения отвечают с большими задержками. При звонке почему-то ответственного менеджера никогда нет на месте. Мошенники чистой воды! Не поддавайтесь на их уговоры! Положительные отзывы сами себе пишут. Попробуйте на их сайте отзыв написать - нет такой функции!!! Планирую писать претензию о возврате денег. Не исключаю судебного порядка, так как порядочности у них нет СОВСЕМ! Жалею, что раньше не почитал отзывы про их шарагу!
Шарашкина контора, обманывают, задерживают сроки очень сильно (станок я так и не получил), менеджер Вячеслав обманывает и ни когда не имеет представления что происходит с вашим заказом.... Предоплата конская, в других организациях она мизерная, и оплачиваешь по факту изготовления.
В последствии перестали отвечать на звонки совсем, если позвонить с другого номера и прикинутьс новым клиентом, то рассказывают очень красивые сказки о выпуске 300-от станков в месяц, задержки очень редкие и небольшие... Видимо только у меня задержка на 5 месяцев...
Категорически не рекомендую связываться с данной организацией. Обходите стороной. Есть другие производители, они намного лучше и не врут.
Крайне не рекомендую данную контору, жаль что поверил менеджеру, когда спрашивал про негативные отзывы, убеждал что это происки конкурентов.
Что на деле:
1. Не компетентная техническая поддержка, ты и черное они тебе белое.
2. Как только станок приехал , не смог его запустить, компьютер не видел его, на что мне сказали, присылайте комп на проверку, а лучше купите наш за 20к. По итогу приехал мой товарищ, поменял настройку пк, в два клика и все пошло, тех поддержка этого не знала даже, когда сказал как решилось, развели руками.
3. Один двигатель был не закручен
4. Клепка крепления ножки сломана
5. Оси Z и Y перепутаны, на что мне сказали поменять расположение станка или самому переместится , тут я понял что общение с техподдержкой бесполезно .
6. Постоянно теряет координаты, мач 3 ужас, они его еще и прошили под себя. настройки не работают, постоянно сбивается, полей не видит.
7. Не берите у них расходники, цены ппц, датчик 0 космос просто, на али 200р .
8. Просил поставить другой контроллер, сказали матч3 лучшее что есть,нужен только доисторический комп на XP или их за 20к.
Лучше бы доплатил еще 100к и взял бы уже нормальный станок. Так вложил в него еще 30к, просто что бы он стабильно работал.
Мы покупали фрезерно - гравировальные станки, продукция качественная, цены приемлемые.
Коллектив завода Cutmaster работает оперативно и быстро, все прошло очень успешно. С нашей стороны претензий. Так же надеемся на такое же успешное сотрудничество и в будущем.
Станки завода Cutmaster (сужу на примере своего станка и мнениях других людей, эксплуатирующих эти станки) выполнены очень качественно, долговечность и качество у них высокие(сужу на примере своего станка и мнениях других людей, эксплуатирующих эти станки) . Все мои поломки и замены связанны с режимом работы станка и минимальным уходом. Станок трудиться на на максимальной скорости, работает 8 часов 5 дней в неделю без перекуров. Уход за ним минимальный (чисто пыль со станка продуть). Подшипники проходили больше года и ни разу не смазывались. Блок управления вообще никогда не чистился, отсюда и навернулся блок питания (я вообще поражен, что он еще столько выдержал).В общем станок себя оправдал в первые полгода, дальше он приносит только прибыль.
Cutmaster на карте