8 (495) 221-10-778 (495) 221-10... — показать

8 (495) 221-10-778 (495) 221-10... — показать
+7 495 221-...+7 495 221-10-77 ещё
Есть доставка

Про «Дари Подарки»

Компания «Дари Подарки» - сервис, занимающийся торговлей подарочными сертификатами разных торговых сетей и магазинов. Фирма работает на рынке товаров и услуг Москвы с 2005 года, и на сегодняшний день является самой крупной в России. В ассортименте компании более тысячи подарочных сертификатов на любой вкус и кошелек. Стоит отметить, что фирму «Дари подарки» отличает высокое качество обслуживания, оперативная доставка, отсутствие дополнительных трат. У фирмы есть собственный сайт, на котором можно ознакомиться с полным перечнем товаров. Компания находится на четной стороне улицы Губкина, недалеко от станции метро «Академическая», «Воробьевы горы».

Услуги заведений Eat&Drink 2
Доставка еды
Подарочные сертификаты

Отзывы про Дари Подарки (20)

3.6
Аферисты. Продают сертификаты, которые невозможно активировать. День рождение подруги было месяц назад, до сих пор пытаюсь деньги вернуть. Обрек себя на бесконечное сидение на телефонной линии и общение с операторами. Не рекомендую.
Лохотрон, мошенники, воры! Воруют сертификаты!!! Договариваются с компанией, например, Озон! А какая разница компании Озон кто у них купит товар! Мерзость такая! Оч неприятный осадочек! Не советую
С сестрой выбираем отцу подарок, он у нас технический товарищ)) Долго выбирали, не могли во мнении сойтись, в итоге выбрали сертификат в МВидео. Пусть себе сам выберет, то, что понравится, а то вдруг не угадаем, ещё и виновными окажемся) Не сразу получилось активировать сертификат после покупки. Так что пришлось звонить в поддержку. Вопрос решили за 15 минут. Спасибо менеджеру Дмитрию.
Сайтом daripodarki.ru пользуюсь уже несколько лет. Нравятся богатый ассортимент и многообразие способов оплаты. Хочешь - плати прямо на сайте банковской карточкой или электронными деньгами, хочешь - наличкой - курьеру или в офисе, если забираешь товар самовывозом. Доводилось дарить сертификаты на очень разные подарки - от бытовой техники до нижнего белья. И всегда все довольны оставались.
Из того, что, думаю, стоит подрихтовать. Иконки в рубрикаторе - привет из 90-х. Может, всё то же самое, но чуть посовременнее сделать? А ещё бесят меня ряды пёстрых полосок слева и справа. Очень уж вычурно смотрятся, отклекают на себя много внимания. К тому же, имхо, стойко ассоциируются с фирменным стилем книжных магазинов «Читай-город».
Люблю все делать и успевать: особенно когда, например, делаю маникюр/педикюр и параллельно можно читать, или смотреть лекцию, мастер-класс. Вот и тут- время не теряю и заказываю, если совсем не успеваю, сертификаты. Хороший сервис. Круто когда можно несколько дел сделать одновременно!)
Дари Подарки на карте