Дважды приезжал в этот филиал. Очень даже доволен. Приняли поздно вечером. Мастер понравился. По возможности буду обращаться. Просто ехать неудобно, но работаю недалеко.
DDCAR Измайлово+7 926 729-95-94г Москва, Сиреневый б-р, д 83
Благодарю DDCAR за ремонт автомобиля. Привез его в выходные, а забрал уже в понедельник. Все необходимые замены были произведены. Машина стала заметно тише и ровнее на дороге. Трудно выразить словами, но главное, что все шумы в подвеске исчезли. Я очень доволен, что обратилcя именно в DDCAR!
DDCAR Измайлово+7 926 729-95-94г Москва, Сиреневый б-р, д 83
Сервис хороший, но народу всегда прям много. Запись плотная, надо записываться заранее. Но меня это никак не останавливает, я всегда сюда буду кататься. такое большое количество клиентов говорит о тмо, что сервис нормальный и ему доверяют.
DDCAR Измайлово+7 926 729-95-94г Москва, Сиреневый б-р, д 83
Нравится мне. Рекомендовать могу. Работала с разными мастерами, все нормальные. выделить одного не могу. Поэтому, можно к любому записываться. Меняли масло. фильтра, свечи, помпу, ремень ГРМ, стойки стабилизатора. и еще много чего по мелочи. не помню. Все супер. Машина едет бодро без вибраций и биений.